Top 10 Paani Shayari (टॉप 10 पानी शायरी)
Most Famous Top 10 Paani Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 paani shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Paani Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 पानी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पानी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पानी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पानी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Paani Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!
Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!
बहल तो जायेगा मेरा दिल उसके वादों से लेकिन...
चलेगी पानी में कागज़ की कश्ती कब तक...!!
Bahal to jaayega mera dil usake vaadon se lekin...
Chalegee paanee mein kaagaz kee kashtee kab tak...!!
तल्ख़ इतनी थी कि पीने से जुबाँ जलती थी,
ज़िन्दगी आँख के पानी में मिला ली मैंने...
Talkh itanee thee ki peene se jubaan jalatee thee,
Zindagee aankh ke paanee mein mila lee mainne...
उसके होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
कि सिर्फ़ पानी ही ज़रुरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।
Usake hothon ko chooma to ye ehasaas hua,
Ki sirf paanee hee zaruree nahin pyaas bujhaane ke lie.
कमी तो होनी ही है पानी की,शहर में...
न किसी की आँख में बचा है ,न किसी के जज़्बात में...!!
Kamee to honee hee hai paanee kee,shahar mein...
Na kisee kee aankh mein bacha hai ,na kisee ke jazbaat mein...!!
उदास फिरता है अब मोहल्ले में बारिश का पानी...
कश्तियां बनाने वाले बच्चे मोबाइल से इश्क़ कर बैठे...!!
Udaas phirata hai ab mohalle mein baarish ka paanee...
Kashtiyaan banaane vaale bachche mobail se ishq kar baithe...!!
बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों में,
जिंदगी लम्बी बहुत है, क्या पता कब प्यास लग जाए।
Bahut sa paanee chhupaaya hai mainne apanee palakon mein,
Jindagee lambee bahut hai, kya pata kab pyaas lag jae.
जो अब तक ना खौला वो खून नही पानी हैं,
जो देश के काम ना आये वो बेकार जवानी हैं.
Jo ab tak na khaula vo khoon nahi pani hain,
Jo desh ke kaam na aaye vo bekaar javaanee hain !!
कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में...
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता है...!!
Koee rang nahin hota baarish ke paanee mein...
Phir bhee fiza ko rangeen bana deta hai...!!
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है |
Dostee vo nahin jo jaan detee hai,
Dostee vo bhee nahin jo muskaan detee hai,
Are sachchee dostee to vo hai..
Jo paanee mein gira hua aansoo bhee pahachaan letee hai |
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Paani Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paani Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Paani Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day