Logo - Feel The Words

Mobile Shayari - मोबाइल शायरी

Most Famous Mobile Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mobile shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mobile Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मोबाइल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मोबाइल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मोबाइल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मोबाइल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mobile Shayari in Hindi.

Mobile Shayari - मोबाइल शायरी

मैं जिस मोबाइल को चला रहा हूँ,
उसे किसी इंजीनियर ने ही बनाया है.
Happy Engineers Day to All Engineers

Read more...

बेटा को जिन्दगी दो मगर बाइक नहीं,
बेटी को शिक्षा दो मगर मोबाइल नहीं.

Beta ko jindagee do magar baik nahin,
Betee ko shiksha do magar mobail nahin.

Read more...

लडकी साथ हो तो रेस्टोरेंट का बिल
लड़की दूर हो तो मोबाइल का बिल
और लड़की हमेशा के लिए ही दूर हो जाये
तो दारू का बिल
इसलिए ना लगाओ दिल, ना आएगा बिल…

Ladakee saath ho to restorent ka bil
Ladakee door ho to mobail ka bil
Aur ladakee hamesha ke lie hee door ho jaaye
To daaroo ka bil
Isalie na lagao dil, na aaega bil…

Read more...

आपकी यादों को पेप्सी बना कर पिया करेंगे, वक्त बेवक्त आपको बहुत मिस किया करेंगे,
मर भी गए तो क्या हुआ, यमराज के मोबाइल से आपको SMS किया करेंगे.

Aapakee yaadon ko pepsee bana kar piya karenge, vakt bevakt aapako bahut mis kiya karenge,
Mar bhee gae to kya hua, yamaraaj ke mobail se aapako sms kiya karenge.

Read more...

Mobile Shayari In English

ख़ामोश है जमाना सारा...
चारो ओर बस मोबाइल का शोर है...!!

Khaamosh hai jamaana saara...
Chaaro or bas mobail ka shor hai...!!

Read more...

किताबों को सदा के लिए कैद कर दी अलमारी में...
जिंदगी उलझी पड़ी है मोबाइल और कंप्यूटर की मारा मारी में...!!

Kitaabon ko sada ke lie kaid kar dee alamaaree mein...
Jindagee ulajhee padee hai mobail aur kampyootar kee maara maaree mein...!!

Read more...

इस से पहले की रात हो जाए

इस से पहले की रात हो जाए,
क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,
अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,
जिससे शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!

Is se pahale kee raat ho jae,
Kyoo na ek mulaaqaat ho jae,
Apane mobail se 1 pyaara sa msg hee kar do,
Jisase shor bhee na ho aur baat bhee ho jae!!

Read more...

आँखें खोलो भगवन का नाम लो

आँखें खोलो भगवन का नाम लो…
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो…
फिर ज़रा मोबाइल हाथ मैं थाम लो…
और हम से 1 दिलकश सुबह का पैगाम लो

Aankhen kholo bhagavan ka naam lo…
Saans lo thandee hava ka jaam lo…
Phir zara mobail haath main thaam lo…
Aur ham se 1 dilakash subah ka paigaam lo

Read more...

अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन,
चेक करते रहना यहीं अपने मोबाइल का इनबॉक्स हर दिन,
मैं कभी ना भूलूंगी आपका जन्मदिन,
चाहे वो हो मेरा आखरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा ये मैसेज,
जिसपे लिखा होगा,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन!!

Agar yaad tumako na rahe apana janmadin,
Chek karate rahana yaheen apane mobail ka inaboks har din,
Main kabhee na bhooloongee aapaka janmadin,
Chaahe vo ho mera aakharee din,
Aapako zaroor mera ye maisej,
Jisape likha hoga,
Mubaarak ho aapako aapaka janmadin!!

Read more...

Mobile Shayari In Hindi Font

उदास फिरता है अब मोहल्ले में बारिश का पानी

उदास फिरता है अब मोहल्ले में बारिश का पानी...
कश्तियां बनाने वाले बच्चे मोबाइल से इश्क़ कर बैठे...!!

Udaas phirata hai ab mohalle mein baarish ka paanee...
Kashtiyaan banaane vaale bachche mobail se ishq kar baithe...!!

Read more...

मोबाइल ई मेल ने, कैसा किया कमाल...
क्या होता है डाकिया, बच्चे करें सवाल...!!

Mobail ee mel ne, kaisa kiya kamaal...
Kya hota hai daakiya, bachche karen savaal...!!

Read more...

ट्रैन की खिड़कियाँ अब ज़रूरी नहीं रही

ट्रैन की खिड़कियाँ अब ज़रूरी नहीं रही,
बस मोबाइल चार्ज हो, काम चल जाता है...!

Train kee khidakiyaan ab zarooree nahin rahee,
Bas mobail chaarj ho, kaam chal jaata hai...!

Read more...

ये कुछ ग्राम का मोबाइल,
भारी पड़ गया है रिश्तों पर....

Ye kuch gram ka Mobile,
Bhari pad gaya hai rishton par !!

Read more...

उँगलियाँ ही निभा रही हैं मोबाइल पे रिश्तों को आजकल...
ज़ुबाँ को अब निभाने में बड़ी तक़लीफ़ होती है...

Ungaliyaan hee nibha rahee hain mobail pe rishton ko aajakal...
Zubaan ko ab nibhaane mein badee taqaleef hotee hai...

Read more...

Heart Touching Mobile Shayari In Hindi

आँखे मोबाइल से क्या लड़ी,
आसमां देखे हुए जमाना हो गया !!

Aankhe mobail se kya ladee,
Aasamaan dekhe hue jamaana ho gaya !!

Read more...

वो मोबाइल के इक फोल्डर में तेरी तस्वीरें इकठ्ठा की है मैंने..
बस इसके सिवा और ख़ास कुछ जायजाद नही मेरी ।

Vo mobail ke ik pholdar mein teree tasveeren ikaththa kee hai mainne..
Bas isake siva aur khaas kuchh jaayajaad nahee meree .

Read more...

खुद से ज्यादा संभाल कर रखती हूँ मोबाइल अपना.......
क्योंकि रिश्ते सारे अब इसी में कैद हैं !!!

Khud se jyaada sambhaal kar rakhatee hoon mobail apana.......
Kyonki rishte saare ab isee mein kaid hain !!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mobile Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mobile Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mobile Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day