Logo - Feel The Words

Top 10 Jaadu Shayari (टॉप 10 जादू शायरी)

Most Famous Top 10 Jaadu Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 jaadu shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jaadu Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जादू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जादू शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जादू हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जादू पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jaadu Shayari in Hindi and English.

Top 10 Jaadu Shayari (टॉप 10 जादू शायरी)
10
काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया....
नजरें मिलाए तुझसे, ये किस की मजाल है....

Kaajal ne teree aankh ka jaadoo jaga diya....
Najaren milae tujhase, ye kis kee majaal hai....

Read more...

9
हो आज प्यार का जादू

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान….!!@

Ho aaj pyaar ka jaadoo,
Or ek yaadagaar pal ban jaaye,
Tum bas aajao khvaabo mein hamaare,
Taaki aaj kee raat sab se pyaaree ban jaaye,
Gud naeet jaan….!!@

Read more...

8
हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..

Har subah kee dhup kuchh yaad dilaatee hain..
Har phool kee khushaboo ek jaadoo jagaatee hain…
Chaahoo na…. chaahoo kitana bhee yaar…
Subah subah aapakee yaad aa hee jaatee hain ..

Read more...

7

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करती चली गयी..
और हमने बात बात में हर बात मान ली...

Jaadoo vo lafz lafz se karatee chalee gayee..
Aur hamane baat baat mein har baat maan lee...

Read more...

6

कुछ खास जादू नही है मेरे पास,
बस बाते दिल से करता हूँ.

Kuchh khaas jaadoo nahee hai mere paas,
Bas baate dil se karata hoon.

Read more...

5

कुछ ख़ास जादू नहीं है हमारे पास...
बस जो भी करते हैं दिल से करते हैं...!!

Kuchh khaas jaadoo nahin hai hamaare paas...
Bas jo bhee karate hain dil se karate hain...!!

Read more...

4

#बेताब कर गई मुझे जादू भरी नजर..
मैं उनके देखने की अदा देखता रहा..!

#betaab kar gaee mujhe jaadoo bharee najar..
Main unake dekhane kee ada dekhata raha..!

Read more...

3

ऑंखों के डॉक्टर भी मरीज हो गये
जादू भरी नज़रों ने देखा ज़ब उन्हे ।।

Onkhon ke doktar bhee mareej ho gaye
Jaadoo bharee nazaron ne dekha zab unhe ..

Read more...

2

मेरी आँखों के जादू से तु आज भी नहीं है वाकिफ़;
ये उसे भी जीना सिखा देती हैं, जिसे मरने का शौक़ हो..

Meree aankhon ke jaadoo se tu aaj bhee nahin hai vaakif;
Ye use bhee jeena sikha detee hain, jise marane ka shauq ho..

Read more...

1

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jaadu Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaadu Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jaadu Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day