Logo - Feel The Words

Jaadu Shayari - जादू शायरी

Most Famous Jaadu Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jaadu shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jaadu Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जादू शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जादू शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जादू हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जादू पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jaadu Shayari in Hindi.

Jaadu Shayari - जादू शायरी

ना जाने कौन सा जादू है तेरी ईन आँखों मे,
एक यथार्थ व्यक्ती को भी शायर बना दिया !!

Na jaane kaun sa jaadoo hai teree een aankhon me,
Ek yathaarth vyaktee ko bhee shaayar bana diya !!

Read more...

स्वामी विवेकानंद के विचार जादू कर देते है,
युवाओ के हृदय को प्रेरणा और उत्साह से भर देते है.

Svaamee vivekaanand ke vichaar jaadoo kar dete hai,
Yuvao ke hrday ko prerana aur utsaah se bhar dete hai.

Read more...

घर-घर में पिज्जा पार्टी हो रहा है,
क्या माँ के हाथों का जादू खो रहा है?

Ghar-ghar mein pijja paartee ho raha hai,
Kya maan ke haathon ka jaadoo kho raha hai?

Read more...

प्यार में लुट गया लाल है,
इश्क़ का जादू भी कमाल है,
हर हफ़्ते उसे पिज्जा खिलाया
इसी बात का मलाल है.

Pyaar mein lut gaya laal hai,
Ishq ka jaadoo bhee kamaal hai,
Har hafte use pijja khilaaya
Isee baat ka malaal hai.

Read more...

Jaadu Shayari In English

कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे,
जो मिलेगा कोई तुझ सा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,
तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू,
जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।

Kabhi Dosti Kahenge Kabhi BeRukhi Kahenge,
Jo Milega Koi Tujh Sa Use Zindagi Kahenge,
Tera Dekhna Hai Jaadu Teri Guftgu Hai Khushboo,
Jo Teri Tarah Chamke Use Roshni Kahenge.

Read more...

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.

Read more...

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करते चले गए,
और हमने बात बात में हर बात मान ली।

Jaadu Woh Lafz-Lafz Se Karte Chale Gaye,
Aur Humne Baat-Baat Mein Har Baat Maan Li.

Read more...

देखो चीन ने जैसे कोई किया हो जादू -टोना
देखो पूरी दुनिया बोल रही है कोरोना कोरोना
अपनी चुन्नी चुन्नी आंखों से जब डरा ना पाया
चमगादड़ खा अपनी बीमारी सबको सरकाया !!

Dekho cheen ne jaise koee kiya ho jaadoo -tona
Dekho pooree duniya bol rahee hai korona korona
Apanee chunnee chunnee aankhon se jab dara na paaya
Chamagaadad kha apanee beemaaree sabako sarakaaya !!

Read more...

चूम कर मिटा देना, मेरे माथे की शिकन सारी,
ये जादूगरी बस सिर्फ तुम और सिर्फ तुम ही जानते हो..!!

Choom kar mita dena, mere maathe kee shikan saaree,
Ye jaadoogaree bas sirph tum aur sirph tum hee jaanate ho..!!

Read more...

Jaadu Shayari In Hindi Font

जो दिल बाँधे वो जादू जानता है,
मिरा महबूब उर्दू जानता है !!

Jo dil baandhe vo jaadoo jaanata hai,
Mira mahaboob urdoo jaanata hai !!

Anis Dehlavi

Read more...

कोई कहे इससे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार…
मौका है खूबसूरत,
आ गले लग जा मेरे यार |
Wishing you Hug day…!

Koee kahe isase jaadoo kee jhappee,
Koee kahe ise pyaar…
Mauka hai khoobasoorat,
Aa gale lag ja mere yaar |
Wishing you hug day…!

Read more...

जो तूफानों में किनारे तक पहुंचा दे
ऐसी अब कश्तियाँ नहीं मिलतीं
गम को गले से लगा कर खुशी बांटे
ऐसीं जादू की झप्पियाँ नहीं मिलतीं
ख़ुद के लिये जूझने वाले इस जहाँ में
एक ढूढों तो हज़ारों मिल जायेंगे
दूसरों की खुशी के लिये जूझने वाली
आप जैसी हस्तियां नहीं मिलतीं।

Jo toophaanon mein kinaare tak pahuncha de
Aisee ab kashtiyaan nahin milateen
Gam ko gale se laga kar khushee baante
Aiseen jaadoo kee jhappiyaan nahin milateen
Khud ke liye joojhane vaale is jahaan mein
Ek dhoodhon to hazaaron mil jaayenge
Doosaron kee khushee ke liye joojhane vaalee
Aap jaisee hastiyaan nahin milateen.

Read more...

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करता चला गया
और हमने बात बात में हर बात मान ली

Jaadoo vo lafz lafz se karata chala gaya
Aur hamane baat baat mein har baat maan lee

Read more...

देखो तो चश्मे-यार की जादूनिगाहियाँ,
हर इक को है गुमां कि मुखातिब हमीं से हैं।

Dekho to chashme-yaar kee jaadoonigaahiyaan,
Har ik ko hai gumaan ki mukhaatib hameen se hain.

Read more...

Heart Touching Jaadu Shayari In Hindi

हो आज प्यार का जादू

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान….!!@

Ho aaj pyaar ka jaadoo,
Or ek yaadagaar pal ban jaaye,
Tum bas aajao khvaabo mein hamaare,
Taaki aaj kee raat sab se pyaaree ban jaaye,
Gud naeet jaan….!!@

Read more...

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..

Har subah kee dhup kuchh yaad dilaatee hain..
Har phool kee khushaboo ek jaadoo jagaatee hain…
Chaahoo na…. chaahoo kitana bhee yaar…
Subah subah aapakee yaad aa hee jaatee hain ..

Read more...

सीधा सादा डाकिया जादू करे महान
एक ही थैले में भरे आँसू और मुस्कान

Seedha saada daakiya jaadoo kare mahaan
Ek hee thaile mein bhare aansoo aur muskaan

Nida Fazli

Read more...

एक उम्र वो थी कि जादू में भी यक़ीन था...
एक उम्र ये है कि हकीकत पे भी शक होता है...!!

Ek umr vo thee ki jaadoo mein bhee yaqeen tha...
Ek umr ye hai ki hakeekat pe bhee shak hota hai...!!

Read more...

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

Jaadu Shayari In Hindi

मेरी आँखों के जादू से तु आज भी नहीं है वाकिफ़;
ये उसे भी जीना सिखा देती हैं, जिसे मरने का शौक़ हो..

Meree aankhon ke jaadoo se tu aaj bhee nahin hai vaakif;
Ye use bhee jeena sikha detee hain, jise marane ka shauq ho..

Read more...

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया....
नजरें मिलाए तुझसे, ये किस की मजाल है....

Kaajal ne teree aankh ka jaadoo jaga diya....
Najaren milae tujhase, ye kis kee majaal hai....

Read more...

ऑंखों के डॉक्टर भी मरीज हो गये
जादू भरी नज़रों ने देखा ज़ब उन्हे ।।

Onkhon ke doktar bhee mareej ho gaye
Jaadoo bharee nazaron ne dekha zab unhe ..

Read more...

#बेताब कर गई मुझे जादू भरी नजर..
मैं उनके देखने की अदा देखता रहा..!

#betaab kar gaee mujhe jaadoo bharee najar..
Main unake dekhane kee ada dekhata raha..!

Read more...

कुछ ख़ास जादू नहीं है हमारे पास...
बस जो भी करते हैं दिल से करते हैं...!!

Kuchh khaas jaadoo nahin hai hamaare paas...
Bas jo bhee karate hain dil se karate hain...!!

Read more...

Trending Jaadu Shayari In Hindi & English

कुछ खास जादू नही है मेरे पास,
बस बाते दिल से करता हूँ.

Kuchh khaas jaadoo nahee hai mere paas,
Bas baate dil se karata hoon.

Read more...

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करती चली गयी..
और हमने बात बात में हर बात मान ली...

Jaadoo vo lafz lafz se karatee chalee gayee..
Aur hamane baat baat mein har baat maan lee...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jaadu Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaadu Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jaadu Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day