Top 10 Faasle Shayari (टॉप 10 फासले शायरी)
Most Famous Top 10 Faasle Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 faasle shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Faasle Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 फासले शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फासले शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 फासले हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फासले पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Faasle Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!
Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!
तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है,
वरना कुछ ना था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!
Toone phaisale hee faasale badhaane vaale kiye hai,
Varana kuchh na tha tujhase zyaada kareeb mere..!!
यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ है फासले मीलों के
फिर भी इक पल नहीं हूँ, मैं कभी तुझसे जुदा
आज मुझे दर्शन से कर दो निहाल कान्हा
अपने प्यार के रंग में रंग लो मुझे ओ कान्हा
Yoon to tere mere daramiyaan hai phaasale meelon ke
Phir bhee ik pal nahin hoon, main kabhee tujhase juda
Aaj mujhe darshan se kar do nihaal kaanha
Apane pyaar ke rang mein rang lo mujhe o kaanha
याद रखो तो दिल के पास हैं हम...
भूल जाओ तो फासले हैं बहुत...!!
Yaad rakho to dil ke paas hain ham...
Bhool jao to phaasale hain bahut...!!
शायद वो नाराज है, बदले जो अंदाज हैं...
कल तक थी नजदीकियां मगर फासले आज हैं...!!
Shaayad vo naaraaj hai, badale jo andaaj hain...
Kal tak thee najadeekiyaan magar phaasale aaj hain...!!
मंजिल को चाहा है जब से ,
फासले और बड गए हैं तब ’से …!
Manjil ko chaaha hai jab se ,
Phaasale aur bad gae hain tab ’se …!
फासले इस कदर आज है रिश्तों में,
जैसे कोई क़र्ज़ चुका रहा हो किस्तो में..
Phaasale is kadar aaj hai rishton mein,
Jaise koee qarz chuka raha ho kisto mein..
तूने फ़ैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये..
वरना कोई नही था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!
Toone faisale hee faasale badhaane vaale kiye..
Varana koee nahee tha tujhase zyaada kareeb mere..!!
मन की बात कह देने से फैसले हो जाते हैं...
और मन में रख लेने से फासले हो जाते हैं...!!
Man kee baat kah dene se phaisale ho jaate hain...
Aur man mein rakh lene se phaasale ho jaate hain...!!
कोशीश कभी नाकाम नही हो सकती क्योंकी,
मंजिल न भी मिले फासले तो कम हो ही जाते है !!
Kosheesh kabhee naakaam nahee ho sakatee kyonkee,
Manjil na bhee mile phaasale to kam ho hee jaate hai !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Faasle Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Faasle Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Faasle Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...
Quote Of The DayToday's Shayari
यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....
Today's Joke
सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था
उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...
Today's Status
Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...
Status Of The DayToday's Prayer
He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...
Prayer Of The Day