Top 10 Chaahat Shayari (टॉप 10 चाहत शायरी)
Most Famous Top 10 Chaahat Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 chaahat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chaahat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 चाहत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाहत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चाहत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाहत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chaahat Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....
क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....
Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....
Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....
मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ
मैं दिल से काम लेती हूँ बस यहीं हार जाती हूँ ।।
Mere ahasaason ko main bhee alaphaaz dena chaahatee hoon
Main dil se kaam letee hoon bas yaheen haar jaatee hoon ..
हमें मिलता वही क्यूँ है जिसे हम चाहते ना हों !!
जिसे हम चाहते हैं वो हमें मिलता नहीं है क्यूँ !!
Hamen milata vahee kyoon hai jise ham chaahate na hon !!
Jise ham chaahate hain vo hamen milata nahin hai kyoon !!
अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ,
जब से तू स्कुल में दों चोटीया बांध कर आती थी !!
Are pagali me to tujhe tab se chaahata hoon,
Jab se too school mein don choteeya baandh kar aatee thee !!
जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!
Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!
तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर
वो उतरे तो खेलूं होली......
Teree chaahat ka rang chadha hai mujh par
Vo utare to kheloon holee......
तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!
Too hava ke rukh par chaahato ke deep jalaane ki jid na kar...
Ye katilo ka shahar hai yahaan muskaraane keen jid na kar...!!
मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहब्बत का भी,
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा।
Maja chakh lene do use gero kee mohabbat ka bhee,
Itanee chaahat ke baad jo mera na hua vo oro ka kya hoga.
हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए,
शिकवे दरकिनार कर मुस्कुरा लीजिए !!
Hamaaree chaahaton ka kuchh yoon sila deejie,
Shikave darakinaar kar muskura leejie !!
ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको,
आ फिर कुछ ऐसा कर जा के हर ज़ख्म ताज़ा हो जाए !!
Zakhm bharane lagen hain teree chaahat se jo mile the mujhako,
Aa phir kuchh aisa kar ja ke har zakhm taaza ho jae !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chaahat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaahat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chaahat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day