Sanatan Dharma Shayari - सनातन धर्म शायरी
Most Famous Sanatan Dharma Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best sanatan-dharma shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sanatan Dharma Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
सनातन धर्म शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सनातन धर्म शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सनातन धर्म हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सनातन धर्म पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sanatan Dharma Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
ना मुझे नाम चाहिये,
ना ही मुझे ईनाम चाहिए !!
मुझे तो बस भगवा से सजा,
पूरा हिन्दुस्तान चाहिये !!
Na mujhe naam chaahiye,
Na hi mujhe inam chahiye !!
Mujhe to bas bhagava se saja,
Poora hindustaan chaahiye !!
जलने वाले जलते रहेंगे
सनातनी आगे बढ़ते रहेंगे !!
Jalane wale jalate rahenge,
Sanatani aage badhate rahenge !!
चादर, फादर निकट ना आवे,
धीरेन्द्र शास्त्री जब नाम सुनावे !!
Chadar, Father Nikat Na Aave,
Dhirendra Shastri Jab Naam Sunave !!
अरे विज्ञान के ऊपर भी,
दुनिया में कोई ज्ञान है !!
नहीं पता तो जान लो,
हमारे बागेश्वर हनुमान हैं !!
Are vigyaan ke upar bhee,
Duniya mein koee gyaan hai !!
Nahi pata to jaan lo,
Hamare baageshvar hanuman hain !!
Sanatan Dharma Shayari In English
लगा के आग दौलत में,
हमने ये शौक पाले हैं !!
कोई पूछे तो कह देना,
हम बागेश्वर वाले हैं !!
Laga ke aag daulat mein,
Hamne ye shauk paale hain !!
Koi poochhe to kah dena,
Ham baageshvar vaale hain !!
मोदी तेरे राज में ये स्वर्णिम इतिहास बना दे,
हिंदी से हिन्दू, हिन्दू से हिन्दुस्तान बना दे !!
Modi tere raaj mein ye svarnim itihaas bana de,
Hindee se hindoo, hindoo se hindustaan bana de !!
हमारा हिंन्दु धर्म हमको आतंकवादी नही,
बल्की ”बाहुबली” बना देता हैं, हर हर महादेव।
Hamaara hinndu dharm hamako aatankavaadee nahee,
Balkee ”baahubalee” bana deta hain, har har mahaadev.
चीर कर बहा दो लहू दुश्मन के सीने का,
यही तो मजा हैं, कट्टर हिन्दू होकर जीने का !!
Cheer kar baha do lahoo dushman ke seene ka,
Yahee to maja hain, kattar hindoo hokar jeene ka !!
खून अपना गरम है,
क्योंकि हिन्दू अपना धर्म है !!
Khoon apana garam hai,
Kyonki hindoo apana dharm hai !!
Sanatan Dharma Shayari In Hindi Font
हमसे उम्मीद मत रखना की हम कुछ और लिखेंगे,
हम कट्टर हिन्दू हैं साहब, जब भी लिखेंगे जय_श्री_राम लिखेंगे।
Hamase ummeed mat rakhana kee ham kuchh aur likhenge,
Ham kattar hindoo hain saahab, jab bhee likhenge jay_shree_raam likhenge.
वीरों की दहाड़ होगी,
हिन्दुओं की ललकार होगी !!
आ रहा हैं वक्त जब फिर,
कट्टर हिन्दुओं की भरमार होगी !!
Veeron kee dahaad hogee,
Hinduon kee lalakaar hogee !!
Aa raha hain vakt jab phir,
Kattar hinduon kee bharamaar hogee !!
भगवा से दीवानगी की बात मत कर पगले
हम तो कोल्ड ड्रिंक भी भगवा वाला ही पीते है !!
Bhagwa se deevaanagee kee baat mat kar pagale
Ham to kold drink bhee bhagava vaala hee peete hai !!
वीर प्रसूता वसुंधरा का,
गूँज उठा जो नारा हैं !!
कहो गर्व से हम हिन्दू हैं,
हिन्दुस्तान हमारा हैं !!
Veer prasoota vasundhara ka,
Goonj utha jo naara hain !!
Kaho garv se ham hindoo hain,
Hindustaan hamaara hain !!
भाई बस एक राम मंदिर बन जाये,
दुनिया में आना सफल हो जायेगा !!
#जय_श्री_राम
Bhai bas ek raam mandir ban jaaye,
Duniya mein aana saphal ho jaayega !!
#jay_shree_raam
Heart Touching Sanatan Dharma Shayari In Hindi
आओं मिलकर करें साधना,
दिव्य शक्ति के तंत्र की
गूँजे फिर जयकार धरा पर,
सत्य सनातन धर्म की !!
जय श्रीराम.
Aao milkar karen sadhana
Divy shakti ke tantr ki
Gunje fir jaykar dhara par
Saty sanatan dharm ki, jay shree ram.
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Sanatan Dharma Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sanatan Dharma Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sanatan Dharma Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day