Ram Shayari - राम शायरी
Most Famous Ram Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best ram shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ram Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
राम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस राम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन राम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। राम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ram Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
पवनपुत्र जिनका नाम हैं,
तिरुपति जिनका धाम हैं !!
स्वामी जिनके राम हैं,
बड़े वो भक्त महान हैं !! 🙏🚩
**जय बजरंगबली**
Pavanputra jinaka naam hain,
Tirupati jinaka dhaam hain !!
Swami jinake raam hain,
Bade vo bhakt mahaan hain !!
आओं मिलकर करें साधना,
दिव्य शक्ति के तंत्र की
गूँजे फिर जयकार धरा पर,
सत्य सनातन धर्म की !!
जय श्रीराम.
Aao milkar karen sadhana
Divy shakti ke tantr ki
Gunje fir jaykar dhara par
Saty sanatan dharm ki, jay shree ram.
बजरंगी तेरी पुजा से हर काम होता हैं,
दर पर तेरे आते ही दूर अज्ञान होता हैं
राम जी के चरणों में ध्यान होता हैं,
इनके दर्शन से बिगड़ा हर काम होता हैं।
Bajrangi Puja Har kam Hota Hai Dar par
tere aate hi dur agyan hota hai Ram ji ke
Charanon Mein Dhyan Hota Hai Inko
Darshan se bigda Har kam Hota Hai.
हनुमान लिपट जाये राम के चरण में
जब कष्ट हो तब हम आये आपकी शरण में
सीने में अपने राम को छुपा रखा है
हमने अपना पूरा जीवन आपको दे रखा है.
Hanuman lipat jaye ram ke
charn me jab kasht ho tab
hum aaye apki saran me seene
me apne ram ko chupa rakha hai
humne apna pura jeewan apko
de rkha hai,
Ram Shayari In English
निराश मन में आशा की किरण तुम जगाते हो
श्री राम जी के नाम को सबको सुनाते हो
पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे
नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे.
Nirash man mein Aasha ki kiran
tum jagate ho Shree Ram ji ke
naam ko sabko sunate ho parwan
jesi nirshlata hai Andar tumhare
nrm dhup ki komalta hai andar
tumahre..
जिनको श्रीराम का वरदान हैं,
गदा धारी जिनकी शान हैं
बजरंगी जिनकी पहचान हैं,
संकट मोचन वो हनुमान हैं।
Jinko Shree Ram ka vardaan
hain gada dhari jinki shaan hain
Bajrangi jinki pehchan hai sankat
mochan wo hanuman hain.
हनुमान जी राम को सबसे प्यारे है,
वो तो भक्तों में सबसे न्यारे है !!
पल-भर में तुमने लंका को जलाया है,
श्री राम को माता सीता से मिलाया है !!
Hanuman ji ram Ko sabse pyaare hai
Wo to bhakton mein sabse nyaare hai
Pal bhar mein tumne lanka ko jalaya hai
Shree ram ko mata sita se milaya hai
मैं इसका हनुमान हूँ,
ये देश मेरा राम है !!
छाती चीर के देख लो,
अन्दर बैठा हिन्दुस्तान है !!
Main isaka hanumaan hoon,
Ye desh mera raam hai !!
Chhaatee cheer ke dekh lo,
Andar baitha hindustaan hai !!
दीदी को नमस्ते भैया को प्रणाम,
इतवार को करना फुल आराम !!
Didi ko namaste Bhaiya ko pranaam,
Itavaar ko karana full aaraam !!
Ram Shayari In Hindi Font
राम मनोहर लोहिया के आदर्शों पर पलना होगा,
अपनी मर्यादा में रहकर राम नाम में ढ़लना होगा !!
पढ़ी लिखी जनता है अब निर्णय सबके हित मे लो,
बनी बनाई लीक छोड़कर नई लीक पर चलना होगा !!
Ram manohar lohiya ke aadarshon par palana hoga,
Apni maryaada mein rahakar raam naam mein dhalana hoga !!
Padhi likhee janata hai ab nirnay sabake hit me lo,
Bani banaee leek chhodakar naee leek par chalana hoga !!
मेरे पूज्य प्रभु सीता-राम है,
इनके चरणों में मेरा नमस्कार है,
सुबह उठकर में इनका नाम लूँ
इनके बताये मार्ग पर पूरा जीवन चलूँ.
Mere poojy prabhu seeta-raam hai,
Inake charanon mein mera namaskaar hai,
Subah uthakar mein inaka naam loon
Inake bataaye maarg par poora jeevan chaloon.
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Ram Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ram Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ram Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day