Logo - Feel The Words

Samjh Shayari - समझा शायरी

Most Famous Samjh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best samjh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Samjh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

समझा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस समझा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन समझा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। समझा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Samjh Shayari in Hindi.

बहुत कोशिश की मैने उसे समझाने की,
फिर एक रोज मैने खुद को समझा लिया...!

Bhut koshish ki mene use samjhane ki,
Fir ek roj mene khud ko smjha liya..!

Read more...

नासमझी में पत्थर समझा,
समझ आया तो पारस हो गया,
उसने गंगा-सा ऐसे छुआ मुझको
कि मेरा रोम-रोम बनारस हो गया.

Naasamajhee mein patthar samajha,
Samajh aaya to paaras ho gaya,
Usane ganga-sa aise chhua mujhako
Ki mera rom-rom banaaras ho gaya.

Read more...

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है

Khan Milta Hai Ab Koi Smajhne Wala
Jo bhi Milta Hai Samjha Ke Chala Jata Hai

Read more...

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे "तुम्हारे सिवा"

tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa,
ham chaahte hi kyaa the tumse "tumhaare sivaa"

Read more...

Samjh Shayari In English

बिखर कर रह गया वजूद मेरा,
मै तो समझा था, इश्क संवार देगा मुझे।

Bikhar Kar Rah Gaya Wajood Mera,
Mai To Samjha Tha, Ishq Sanwaar Dega Mujhe.

Read more...

बिस्तर की सिलवटों को ज़रा समझा लीजिएगा,
रातो की हर बात सुबहों को कहते सुना है, मैने !!

Bistar kee silavaton ko zara samajha leejiega,
Raato kee har baat subahon ko kahate suna hai, maine !!

Read more...

आओ मिलकर सब को समझाएं, गणतंत्र दिवस का अर्थ,
समाज को बनाएं शक्तिशाली, और लोगों को बनाए समर्थ।

Aao milakar sab ko samajhaen,
Ganatantr Diwas ka arth,
Samaaj ko banaen Shaktishali,
Aur logon ko banae samarth.

Read more...

अरे ओ दिल कब तक तुझे समझाये कोई,
इतनी मुद्दत में तो पागल भी सुधर जाते है।

Are o dil kab tak tujhe samajhaaye koee,
Itanee muddat mein to paagal bhee sudhar jaate hai.

Read more...

तूने मेरी मोहब्बत की दीवानगी को समझा ही नहीं,
मैं बारिश में भी तेरे आसुओं को पहचान लेता था।

Toone meree mohabbat kee deevaanagee ko samajha hee nahin,
Main baarish mein bhee tere aasuon ko pahachaan leta tha.

Read more...

Samjh Shayari In Hindi Font

जब तुम नही समझे तब मैंने खुदको,
कितना समझाया है.. ये तुम नही समझोगे।

Jab tum nahee samajhe tab mainne khudako,
Kitana samajhaaya hai.. ye tum nahee samajhoge.

Read more...

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।

Teree mohabbat ko kabhee khel nahin samajha,
Varana khel to itane khele hai ki kabhee haare nahin.

Read more...

ऐ दिल तू समझा कर बात को,
जिसे तू खोना नही चाहता वो तेरा होना नही चाहता।

Ai dil too samajha kar baat ko,
Jise too khona nahee chaahata vo tera hona nahee chaahata.

Read more...

ये तो देखा कि मिरे हाथ में पैमाना है
ये न देखा कि ग़म-ए-इश्क़ को समझाना है

Ye to dekha ki mire haath mein paimaana hai
Ye na dekha ki gam-e-ishq ko samajhaana hai

Read more...

लगता है हम ही अकेले हैं समझदार,
हर बात हमें ही समझाई जा रही है।

Lagata hai ham hee akele hain samajhadaar,
Har baat hamen hee samajhaee ja rahee hai.

Read more...

Heart Touching Samjh Shayari In Hindi

तुम्हें ये कौन समझाये, तुम्हें ये कौन बतलाये,
बहुत खामोश रहने से, ताल्लुक टूट जाते है।

Tumhen ye kaun samajhaaye, tumhen ye kaun batalaaye,
Bahut khaamosh rahane se, taalluk toot jaate hai.

Read more...

अगर दुश्मन सिर्फ़ समझाने से समझते तो...
बांसुरी बजाने वाला कभी महाभारत नहीं होने देता...!!

Agar dushman sirf samajhaane se samajhate to...
Baansuree bajaane vaala kabhee mahaabhaarat nahin hone deta...!!

Read more...

तेरी ये #बेरूखी, किस काम की रह जायेगी,,
आ गया जिस रोज,अपने दिल को समझाना मुझे .!!

Teree ye #berookhee, kis kaam kee rah jaayegee,,
Aa gaya jis roj,apane dil ko samajhaana mujhe .!!

Read more...

दिल ने यु भी कहा हमसे हस कर कई बार.....
तू खुद पागल न हो जाना मुझे समझाते समझाते.....

Dil ne yu bhee kaha hamase has kar kaee baar.....
Too khud paagal na ho jaana mujhe samajhaate samajhaate.....

Read more...

परखा बहुत गया मुझे....
लेकिन समझा नहीं गया...!!!

Parakha bahut gaya mujhe....
Lekin samajha nahin gaya...!!!

Read more...

Samjh Shayari In Hindi

है ना मुझे गलतफ़हमी...
कि जब भी समझा तुम्हे अपना समझा...

Hai na mujhe galatafahamee...
Ki jab bhee samajha tumhe apana samajha...

Read more...

मुड़ के जब देखा तो वो मेरा अपना ही निकला,
मे तो समझा था किसी गैर ने मारा पत्थर !!

Mud ke jab dekha to vo mera apana hee nikala,
Me to samajha tha kisee gair ne maara patthar !!

Read more...

रूठा रहे वो मुझ से ये मंज़ूर है लेकिन,
यारो उसे समझाओ के मेरा शहर न छोड़े

Rootha rahe vo mujh se ye manzoor hai lekin,
Yaaro use samajhao ke mera shahar na chhode

Read more...

मैं तो समझा था के मिल कर दास्तान पूरी हुई....
वो बिछड़ कर और भी लम्बी कहानी कर गया....

Main to samajha tha ke mil kar daastaan pooree huee....
Vo bichhad kar aur bhee lambee kahaanee kar gaya....

Read more...

कुछ हम समझा न सके...
कुछ तुम समझ नही पाये...!!

Kuchh ham samajha na sake...
Kuchh tum samajh nahee paaye...!!

Read more...

Trending Samjh Shayari In Hindi & English

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के...!
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया...

Kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke...!
Zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...

Read more...

वो अल्फ़ाज़ ही क्या,जो समझानें पड़े
हमने मुहब्बत की है,कोई वकालत नहीं

Vo alfaaz hee kya,jo samajhaanen pade
Hamane muhabbat kee hai,koee vakaalat nahin

Read more...

वो पूछती थी अक्सर मैं ही नहीं समझा,
हम किसी और के हो जाए तो क्या करोगे !!

Vo poochhatee thee aksar main hee nahin samajha,
Ham kisee aur ke ho jae to kya karoge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Samjh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Samjh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Samjh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day