Logo - Feel The Words

Kahani Shayari - कहानी शायरी

Most Famous Kahani Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kahani shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kahani Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कहानी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कहानी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कहानी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कहानी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kahani Shayari in Hindi.

Kahani Shayari - कहानी शायरी

नींद में उठना होगा,
दोपहर में सोना होगा !!
यह नन्हे बच्चों की कहानी है,
जिसे हर मां को लिखना होगा !!

Neend mein uthana hoga,
Dopahar mein sona hoga !!
Yah nanhe bachchon kee kahaanee hai,
Jise har maan ko likhana hoga !!

Read more...

दिन धुंधला है, रात नशीली है,
ऐसी कहानी कुछ इस शहर की है !!

Din dhundhala hai, raat nasheelee hai,
Aisee kahaanee kuchh is shahar kee hai !!

Read more...

अधूरी कहानी थी वो,
कोरा काग़ज़ था मैं !!
नदी किनारे बैठे हम दो,
पिघला सा जा रहा था मैं !!

Adhooree kahaanee thee vo,
Kora kaagaz tha main !!
Nadee kinaare baithe ham do,
Pighala sa ja raha tha main !!

Read more...

मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।

Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai hai
Ssath mila jabse tera meri kismat badal gai hai.

Read more...

Kahani Shayari In English

युवाओं के कंधों पर युग की कहानी चलती है,
इतिहास उधर मुड़ जाता है जिस ओर ये जवानी चलती है !!

Yuvaon ke kandhon par yug kee kahaanee chalatee hai,
Itihaas udhar mud jaata hai jis or ye javaanee chalatee hai !!

Read more...

सबके जीवन में कुछ दर्द,
और आँखों में पानी है !!
हर कोई एक योद्धा है,
हर एक की इक कहानी है !!

Sabake jeevan mein kuchh dard
Aur aankhon mein paanee hai,
Har koee ek yoddha hai,
Har ek kee ik kahaanee hai.

Read more...

मत करों दूषित माँ गंगा का पानी,
आने वाली पीढ़ियों को सुनानी पड़े कहानी.

Mat karon dooshit maan ganga ka paanee,
Aane vaalee peedhiyon ko sunaanee pade kahaanee.

Read more...

लखनऊ की तहजीब बड़ी ही पुरानी है,
बड़ी अजीब यहाँ के नबाबों की कहानी है.

Lakhanoo kee tahajeeb badee hee puraanee hai,
Badee ajeeb yahaan ke nabaabon kee kahaanee hai.

Read more...

ना मैं राजा हूँ, ना मेरी कोई कहानी है,
फिर भी किस्मत देख पूरी दुनिया मेरी दीवानी है.

Na main raaja hoon, na meree koee kahaanee hai,
Phir bhee kismat dekh pooree duniya meree deevaanee hai.

Read more...

Kahani Shayari In Hindi Font

हर कहानी का एक किंग होता हैं,
और हर किंग की एक कहानी होती हैं.

Har kahaanee ka ek king hota hain,
Aur har king kee ek kahaanee hotee hain.

Read more...

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी.

vo chhod ke gaye hamen,
n jaane unki kyaa majburi thi,
khudaa ne kahaa isme unka koi kasur nahin,
ye kahaani to maine likhi hi adhuri thi.

Read more...

मैं बर्बाद ज़िन्दगी की अच्छी कहानी हूँ...
बचपन से ख़ामोश और हरामी हूँ !!

Main barbaad zindagee kee achchhee kahaanee hoon...
Bachapan se khaamosh aur haraamee hoon !!

Read more...

मेरी तहरीर में कहानी है मेरी तकदीर की
न जाने कितनी बार हत्या हुई मेरे शरीर की !!

Meree tahareer mein kahaanee hai meree takadeer kee
Na jaane kitanee baar hatya huee mere shareer kee !!

Read more...

अच्छी लगती है संघर्ष की कहानी,
सिर्फ सफलता की जुबानी.

Achi lagti hai sangharsh ki kahani,
Sirf saphalata ki jubaanee.

Read more...

Heart Touching Kahani Shayari In Hindi

चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी,
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।

Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.

Read more...

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur...
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

Read more...

दिसम्बर की कहानी और कुछ थी
मिरे दिल का उजड़ना हादिसा है !!

December ki kahani aur kuch thi
Mere dil ka ujadana haadisa hai !!

Read more...

सलाम उन्ह विरोंको
जिन्होंने मातृभूमि के लिए
जान अपनी गंवाईं !!
करके वंदन भारत मां को
बलिदान से अपनी
कहानी शौर्य की रचाई !!

Salaam unh vironko
Jinhonne maatrbhoomi ke lie
Jaan apanee ganvaeen !!
Karake vandan bhaarat maan ko
Balidaan se apanee
Kahaanee shaury kee rachaee !!

Read more...

उबलते हुए खून की रवानी हैं मोदी,
इस देश के युवा की जवानी हैं मोदी,
सोये हुए थे जो अब तक हिन्दुस्तानी,
उनके जाग उठने की कहानी हैं मोदी.

Ubalate hue khoon kee ravaanee hain modee,
Is desh ke yuva kee javaanee hain modee,
Soye hue the jo ab tak hindustaanee,
Unake jaag uthane kee kahaanee hain modee.

Read more...

Kahani Shayari In Hindi

कुछ दिए रात-भर रहे रौशन
एक जुगनू की मेजबानी में
मैं अकेला खड़ा था सच के साथ
मझ को मरना ही था कहानी में.

Kuchh die raat-bhar rahe raushan
Ek juganoo kee mejabaanee mein
Main akela khada tha sach ke saath
Majh ko marana hee tha kahaanee mein.

Read more...

नई कहानी लिखकर लौटे आन-बान-सम्मान की,
अम्बर में लहराए तिरंगा खुश्बू हिन्दुस्तान की.

Naee kahaanee likhakar laute aan-baan-sammaan kee,
Ambar mein laharae tiranga khushboo hindustaan kee.

Read more...

यकीनन दरम्यां जो मौजूद थी वो वीरानी थी ,
एक-तरफा ईश्क की महज इतनी कहानी थी।

Yakeenan daramyaan jo maujood thee vo veeraanee thee ,
Ek-tarapha eeshk kee mahaj itanee kahaanee thee.

Read more...

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

उबलते हुए खून की रवानी हैं मोदी,
इस देश के युवा की जवानी हैं मोदी !!
सोये हुए थे जो अब तक हिन्दुस्तानी,
उनके जाग उठने की कहानी हैं मोदी !!

Ubalte hue khoon kee rawani hain Modi,
Is desh ke yuva kee jawani hain Modi,
Soye hue the jo ab tak Hindustani,
Unake jaag uthane kee kahani hain Modi.

Read more...

Trending Kahani Shayari In Hindi & English

कहानी ख़त्म हुई और ऐसी ख़त्म हुई,
कि लोग रोने लगे तालियाँ बजाते हुए !!

Kahaanee khatm huee aur aisee khatm huee,
Ki log rone lage taaliyaan bajaate hue !!

Rehman Faris

Read more...

भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी

भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी,
मोहब्बत मुल्क की सच्ची निशानी दे गए अपनी,
मनाते रह गए वेलेंटाइन-डे यहाँ हम तुम,
वहाँ कश्मीर में सैनिक जवानी दे गए अपनी..।
!! नमन वीर जवानो नमन !!

Bhigokar khoon mein vardee kahaanee de gae apanee,
Mohabbat mulk kee sachchee nishaanee de gae apanee,
Manaate rah gae velentain-de yahaan ham tum,
Vahaan kashmeer mein sainik javaanee de gae apanee...
!! naman veer javaano naman !!

Read more...

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था !!
मेने प्रोपोज़ किया व्हाट्सप्प मैसेज से,
कम्भख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था !!

Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha,
Meree prem kahaanee ka kya ajeeb ending tha !!
Mene propoz kiya vhaatsapp maisej se,
Kambhakht vo usakee shaadee tak pending tha !!

Read more...

हम अपने खून से लिखेंगे कहानी ऐ वतन मेरे

हम अपने खून से लिखेंगे कहानी ऐ वतन मेरे,
करे कुर्वान हंस कर ये जवानी ऐ वतन मेरे,
दिली ख्वाइश नहीं कोई मगर ये इल्तजा बस है,
हमारे हौसले पा जाये मानी ऐ वतन मेरे।

Hum Apne Khoon Se Likhein Kahani Ai Watan Mere,
Kare Qurbaan Hans Kar Ye Jawani Ai Watan Mere,
Dili Khwahish Nahi Koyi Magar Ye iltiza Bas Hai,
Humare Hausle Paa Jayein Maani Ai Watan Mere.

Read more...

आजकल के हर आशिक की अब तो यही कहानी है..
मजनू चाहता है लैला को, लैला किसी और की दीवानी है।

Aajakal ke har aashik kee ab to yahee kahaanee hai..
Majanoo chaahata hai laila ko, laila kisee aur kee deevaanee hai.

Read more...

Kahani Shayari In Hindi With Photo

ना छेड़ किस्सा वोह उल्फत का बड़ी लम्बी कहानी है
मैं जिन्दगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है

Na chhed kissa voh ulphat ka badee lambee kahaanee hai
Main jindagee se nahin haara kisee apane kee meharabaanee hai

Read more...

मैं पल दो पल शायर हूं पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है पल दो पल मेरी जवानी है !!

Mian pal do pal ka shayar hoon pal do pal meri kahani hai
Pal do pal meri hasti hai pal do pal meri jawani hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो, कहानी डूब ही जाती है।

Galataphahamee kee gunjaeesh nahin sachchee mohabbat mein,
Jahaan kiradaar halka ho, kahaanee doob hee jaatee hai.

Read more...

दो लफ़्ज़ों की हमारी कहानी

दो लफ़्ज़ों की हमारी कहानी...
इक नाम तुम्हारा इक मोहब्बत हमारी...!!

Do lafzon kee hamaaree kahaanee...
Ik naam tumhaara ik mohabbat hamaaree...!!

Read more...

नए साल की बस इतनी सी कहानी है..
नया केलिन्डर तो है, लेकिन कील पुरानी है

Nae saal kee bas itanee see kahaanee hai..
Naya kelindar to hai, lekin keel puraanee hai

Read more...

Kahani Shayari Images

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

Tumhen pa lete to kissa isee janm mein khatm ho jaata,
Tumhe khoya hai to, yakeenan kahaanee lambee chalegee.

Read more...

सफ़र में अचानक सभी रुक गए...
अजब मोड़ अपनी कहानी में था...!!

Safar mein achaanak sabhee ruk gae...
Ajab mod apanee kahaanee mein tha...!!

Read more...

मैं सुनाऊँगा तुम्हें अपना भी अफ़साना मगर,
इस कहानी में बलाओं के सिवा कुछ भी नहीं।।।

Main sunaoonga tumhen apana bhee afasaana magar,
Is kahaanee mein balaon ke siva kuchh bhee nahin...

Read more...

न पूछो ज़माने को

न पूछो ज़माने को,
क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है,
की हम सिर्फ हिन्दुस्तानी हैं ……!!!

Na poochho zamaane ko,
Kya hamaaree kahaanee hai,
Hamaaree pahachaan to sirph ye hai,
Kee ham sirph hindustaanee hain ……!!!

Read more...

वो शख्स मेरे हर किस्से कहानी में आया,
जो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से ना आया।

Vo shakhs mere har kisse kahaanee mein aaya,
Jo mera hissa hokar bhee mere hisse na aaya.

Read more...

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं दिल के रिश्ते में...
किरदार हल्का हो तो कहानी वहीं डूब जाती है...!!

Galataphahamee kee gunjaeesh nahin dil ke rishte mein...
Kiradaar halka ho to kahaanee vaheen doob jaatee hai...!!

Read more...

बेशक खो जाऊं मैं उनकी कहानी में कहीं...
मग़र मेरे किरदार को वो भी भूला ना सकेंगे...!!

Beshak kho jaoon main unakee kahaanee mein kaheen...
Magar mere kiradaar ko vo bhee bhoola na sakenge...!!

Read more...

बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें

बहुत हो गयी शायरी, कहानी और शराब की बातें
तुम्हारे सिवा अब सब लगती हैं फ़िज़ूल की बातें

Bahut ho gayee shaayaree, kahaanee aur sharaab kee baaten
Tumhaare siva ab sab lagatee hain fizool kee baaten

Read more...

मुझे हीर रांझणा की कहानी मत सुना ..
ए-इश्क़, सीधे सीधे बोल मेरी जान चाहिए तुझे।

Mujhe heer raanjhana kee kahaanee mat suna ..
E-ishq, seedhe seedhe bol meree jaan chaahie tujhe.

Read more...

मोहब्बत के खर्चो की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शोपिंग करानी है,
मास्टर रोज कहता है कहाँ है फीस के पैसे?
उसे समझाऊं मैं कैसे की मुझे छोरी पटानी है!!

Mohabbat ke kharcho kee badee lambee kahaanee hai,
Kabhee philm dikhaanee hai to kabhee shoping karaanee hai,
Maastar roj kahata hai kahaan hai phees ke paise?
Use samajhaoon main kaise kee mujhe chhoree pataanee hai!!

Read more...

मेरे इब्तिदा ए इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे

मेरे इब्तिदा-ए-इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे,
हर सांस में हज़ारों बार तेरा नाम लिया हैं।

Mere ibtida-e-ishq kee kahaanee na poochh mujhase,
Har saans mein hazaaron baar tera naam liya hain.

Read more...

कुछ को सुननी कुछ को सुनानी होती है...
सबकी अपनी - राम कहानी होती है...!!

Kuchh ko sunanee kuchh ko sunaanee hotee hai...
Sabakee apanee - raam kahaanee hotee hai...!!

Read more...

ढूंढते हो क्या आँखों में कहानी मेरी...
खुद में गुम रहना तो आदत है पुरानी मेरी...!!

Dhoondhate ho kya aankhon mein kahaanee meree...
Khud mein gum rahana to aadat hai puraanee meree...!!

Read more...

मैं कोई छोटी सी कहानी नहीं थी,
पर तुम ने पन्ने ही जल्दी पलट दिए।

Main koee chhotee see kahaanee nahin thee,
Par tum ne panne hee jaldee palat die.

Read more...

है नमन उनको कि जो यशकाय को अमरत्व देकर

है नमन उनको कि जो यशकाय को अमरत्व देकर,
इस जगत में शौर्य की जीवित कहानी हो गये हैं,
है नमन उनको जिनके सामने बौना हिमालय,
जो धरा पर गिर पड़े पर आसमानी हो गये हैं.

Hai naman unako ki jo yashakaay ko amaratv dekar,
Is jagat mein shaury kee jeevit kahaanee ho gaye hain !!
Hai naman unako jinake saamane bauna himaalay,
Jo dhara par gir pade par aasamaanee ho gaye hain !!

Read more...

मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन

मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन,
वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...!

Meree bhee kahaanee likhega koee ik din,
Vakt ne mujhe kya se kya bana diya...!

Read more...

दूसरों की कहानी में ख़ुद के क़िस्से ढूँढ रहा हूँ

दूसरों की कहानी में ख़ुद के क़िस्से ढूँढ रहा हूँ,,,
निःशब्द हो गया हूँ मैं शब्द ढूँढ रहा हूँ...

Doosaron kee kahaanee mein khud ke qisse dhoondh raha hoon,,,
Nihshabd ho gaya hoon main shabd dhoondh raha hoon...

Read more...

तू कहानी के पर्दे में ही भली लगती है

तू कहानी के पर्दे में ही भली लगती है,
ज़िंदगी तेरी हक़ीक़त देखी नहीं जाती...!

Too kahaanee ke parde mein hee bhalee lagatee hai,
Zindagee teree haqeeqat dekhee nahin jaatee...!

Read more...

मेरे आँसू में मेरा दर्द तुम ढूंढ न पाओगे,
मेरी मुस्कुराहट मेरी कहानी रोज़ कहती है...!

Mere aansoo mein mera dard tum dhoondh na paoge,
Meree muskuraahat meree kahaanee roz kahatee hai...!

Read more...

किरदार शिद्दत से निभाइये ज़िन्दगी में,
कहानी एक दिन सभी को होना है !!

Kiradaar shiddat se nibhaiye zindagee mein,
Kahaanee ek din sabhee ko hona hai !!

Read more...

पतझड़ को भी तू फुर्सत से देखा कर ऐ दिल

पतझड़ को भी तू फुर्सत से देखा कर ऐ दिल...!
बिखरे हुए हर पत्ते की अपनी अलग कहानी है....!!

Patajhad ko bhee too phursat se dekha kar ai dil...!
Bikhare hue har patte kee apanee alag kahaanee hai....!!

Read more...

न तू खुदा न मेरी बंदगी वैसी...
सबकी कहानी है तेरे - मेरे जैसी...!!

Na too khuda na meree bandagee vaisee...
Sabakee kahaanee hai tere - mere jaisee...!!

Read more...

मेरी कहानी थी उन्हे कहां रास आनी थी

मेरी कहानी थी उन्हे कहां रास आनी थी,
पढ़ने का शौक हर किसी को नही होता !!

Meree kahaanee thee unhe kahaan raas aanee thee,
Padhane ka shauk har kisee ko nahee hota !!

Read more...

बहुत रोती हैं वो आँखें जो मुहब्बत करती हैं......
वफा की बूँदों में अधूरी कहानी लिख जाती हैं....!!

Bahut rotee hain vo aankhen jo muhabbat karatee hain......
Vapha kee boondon mein adhooree kahaanee likh jaatee hain....!!

Read more...

खुदा अबके जो मेरी कहानी लिखना...
बचपन में ही मर जाऊ ऐसी जिंदगानी लिखना...

Khuda abake jo meree kahaanee likhana...
Bachapan mein hee mar jaoo aisee jindagaanee likhana...

Read more...

हक़ीक़तों में ज़माना बहुत गुज़ार चुके,
कोई कहानी सुनाओ बड़ा अँधेरा है !!

Haqeeqaton mein zamaana bahut guzaar chuke,
Koee kahaanee sunao bada andhera hai !!

Read more...

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है...
पर किताबों पर धूल जमने से कहानी बदल नहीं जाती

Log kahate hai ki vakt har zakhm ko bhar deta hai...
Par kitaabon par dhool jamane se kahaanee badal nahin jaatee

Read more...

मेरे किरदार को तू जितना चाहे आजमा ले

मेरे किरदार को तू, जितना चाहे आजमा ले...
पर उसके बाद की कहानी, फिर मैं लिखूँगी...

Mere kiradaar ko too, jitana chaahe aajama le...
Par usake baad kee kahaanee, phir main likhoongee...

Read more...

मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर

मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर,
यहाँ हर शख्स की मुझ जैसी कहानी निकली...

Main apane dard par aansoo bahaoon to kitane aakhir,
Yahaan har shakhs kee mujh jaisee kahaanee nikalee...

Read more...

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.

Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.

Read more...

मेरे होठों की हसी मेरी कहानी तू है
लबों पे जो रह गई प्रेम निशानी तू है...!!!!

Mere hothon kee hasee meree kahaanee too hai
Labon pe jo rah gaee prem nishaanee too hai...!!!!

Read more...

क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरें हैं

Qabron mein nahin ham ko kitaabon mein utaaro
Ham log mohabbat kee kahaanee mein maren hain

Read more...

सोचती हूँ मैं भी एक प्रेम कहानी लिख दूँ ,
मीरा नहीं तो मीरा जैसी एक दीवानी लिख दूँ..

Sochatee hoon main bhee ek prem kahaanee likh doon ,
Meera nahin to meera jaisee ek deevaanee likh doon..

Read more...

ना पूछो ज़माने से कि क्या हमारी कहानी है...
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं...!!

Na poochho zamaane se ki kya hamaaree kahaanee hai...
Hamaaree pahachaan to bas itanee hai ki ham sab hindustaanee hain...!!

Read more...

दिल में तूफां आँखों में दरिया लिए बैठें हैं
ना पूछो हमसे कहानी हमारी,
हम अपनी पूरी जिंदगी वतन के नाम किये बैठें हैं !!

Dil mein toophaan aankhon mein dariya lie baithen hain
Na poochho hamase kahaanee hamaaree,
Ham apanee pooree jindagee vatan ke naam kiye baithen hain !!

Read more...

नए साल की इतनी सी कहानी..
कैलेंडर नया और "कील" पुरानी !!

Nae saal kee itanee see kahaanee..
Kailendar naya aur "keel" puraanee !!

Read more...

वह शक्स ही आखरी सच है मेरे वजूद का
और उसके बाद का किस्सा तो महज एक कहानी है !!

Vah shaks hee aakharee sach hai mere vajood ka
Aur usake baad ka kissa to mahaj ek kahaanee hai !!

Read more...

खाली पन्ने और मुस्कुराता हुआ कवर,
कुछ यही कहानी है, जिन्दगी की किताब की...!

Khaalee panne aur muskuraata hua kavar,
Kuchh yahee kahaanee hai, jindagee kee kitaab kee...!

Read more...

कितना आसान था बचपन में सुलाना हम को...
नींद आ जाती थी परियों की कहानी सुन कर...!!

Kitana aasaan tha bachapan mein sulaana ham ko...
Neend aa jaatee thee pariyon kee kahaanee sun kar...!!

Read more...

सुनो....कहानी में कुछ तो 'रद्द-ओ-बदल' करो....
मेरा....तुमसे बिछड़ना अब बनता ही नहीं

Suno....kahaanee mein kuchh to radd-o-badal karo....
Mera....tumase bichhadana ab banata hee nahin

Read more...

सुनाई गयी मेरी ही कहानी हर जगह...
यार मैं इश्क़ इतना भी झूठा नही ...

Sunaee gayee meree hee kahaanee har jagah...
Yaar main ishq itana bhee jhootha nahee ...

Read more...

न छेड़ किस्सा-ए-उल्फ़त बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं ज़माने से नहीं हारा बस किसी की बात मानी है...

Na chhed kissa-e-ulfat badee lambee kahaanee hai,
Main zamaane se nahin haara bas kisee kee baat maanee hai...

Read more...

कहानी बस इतनी सी थी तेरी मेरी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए और फसल की तरह हम बरबाद हो गए..!

Kahaanee bas itanee see thee teree meree mohabbat kee,
Mausam kee tarah tum badal gae aur phasal kee tarah ham barabaad ho gae..!

Read more...

बच्चों ने कहा सुनाओ हमे परिओं की कहानी....!!
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई....!!

Bachchon ne kaha sunao hame parion kee kahaanee....!!
Hamaaree najar tumhaaree khidakee par atak gaee....!!

Read more...

शायद तू किताब का बीच का पन्ना था इसलिए ही कहानी अधूरी रही अगर
पहला पन्ना होता तो कहानी शुरू हो जाती और अगर लास्ट पन्ना होता तो कहानी पूरी हो जाती...!!

Shaayad too kitaab ka beech ka panna tha isalie hee kahaanee adhooree rahee agar
Pahala panna hota to kahaanee shuroo ho jaatee aur agar laast panna hota to kahaanee pooree ho jaatee...!!

Read more...

तुम क्या करोगे सुनकर मुझसे मेरी कहानी ...!!
बे-लुत्फ जिंदगी के किस्से हैं फीके-फीके.....!!

Tum kya karoge sunakar mujhase meree kahaanee ...!!
Be-lutph jindagee ke kisse hain pheeke-pheeke.....!!

Read more...

हमारे इश्क़ की तो बस इतनी सी कहानी है
वो बिछड़ गए,हम बिखड़ गए
वो मिले नही और हम किसी के हुए नही..!!

Hamaare ishq kee to bas itanee see kahaanee hai
Vo bichhad gae,ham bikhad gae
Vo mile nahee aur ham kisee ke hue nahee..!!

Read more...

तेरी हसरतें भी आ बसीं आखिर...
मेरी ख्वाहिशों की कहानी में...

Teree hasaraten bhee aa baseen aakhir...
Meree khvaahishon kee kahaanee mein...

Read more...

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे...
समझे न जिसे तुम आँखों से वो बात ज़ुबानी कह देंगे...

Kuchh door hamaare saath chalo ham dil kee kahaanee kah denge...
Samajhe na jise tum aankhon se vo baat zubaanee kah denge...

Read more...

मैं तो समझा था के मिल कर दास्तान पूरी हुई....
वो बिछड़ कर और भी लम्बी कहानी कर गया....

Main to samajha tha ke mil kar daastaan pooree huee....
Vo bichhad kar aur bhee lambee kahaanee kar gaya....

Read more...

अगर तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी !!

Agar tumhen pa lete to kissa isee janm mein khatm ho jaata,
Tumhe khoya hai to yaqeenan kahaanee lambee chalegee !!

Read more...

मोहब्बत की भी देखो ना कितनी अजीब कहानी है...
जहर तो पिया मीरा ने और फिर भी राधा दिल की रानी है…!!

Mohabbat kee bhee dekho na kitanee ajeeb kahaanee hai...
Jahar to piya meera ne aur phir bhee raadha dil kee raanee hai…!!

Read more...

जो मुझसे रोज़ परियों की कहानी सुन कर सोते थे...
अब उन बच्चों को मेरा बोलना अच्छा नहीं लगता...

Jo mujhase roz pariyon kee kahaanee sun kar sote the...
Ab un bachchon ko mera bolana achchha nahin lagata...

Read more...

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!

Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!

Read more...

आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी

आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी,
मैं तुम्हें बेपनाह चाहूँगा और तुम मुझे बेवजह छोङ जाना !!

Aao phir se doharae apanee vahee kahaanee,
Main tumhen bepanaah chaahoonga aur tum mujhe bevajah chhon jaana !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kahani Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kahani Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kahani Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day