Logo - Feel The Words

बहुत हुआ ये खेल तुम्हारा अब अखिलेश की बारी है
युवा रोजगार को तरस रहे जन आक्रोश भारी है
कबतक सच्चाई से बोलो मुँह मोड़ते रहोगे तुम
अबकी चुनाव में जीत की हमनें पूरी कर ली तैयारी है ।
वेद प्रकाश वेदान्त
feelthewords.com

बहुत हुआ ये खेल तुम्हारा अब अखिलेश की बारी है
युवा रोजगार को तरस रहे जन आक्रोश भारी है
कबतक सच्चाई से बोलो मुँह मोड़ते रहोगे तुम
अबकी चुनाव में जीत की हमनें पूरी कर ली तैयारी है ।
वेद प्रकाश वेदान्त

Bahut hua ye khel tumhaara ab akhilesh kee baaree hai
Yuva rojagaar ko taras rahe jan aakrosh bhaaree hai
Kabatak sachchaee se bolo munh modate rahoge tum
Abakee chunaav mein jeet kee hamanen pooree kar lee taiyaaree hai .
~ Ved Prakaash Vedaant ~

Akhilesh Status Samajwadi Status

Today's Quote

There's a lot of pride that business owners have. It's actually really critical that pride and ownership extends to everyone...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हर एक इंसान हवा में उड़ता फिरता है साहब,
फिर भी न जाने जमीं पर इतनी भीड़ क्यों है

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोहन परेशान होकर डॉक्टर के पास गया...

सोहनः डॉक्टर साहब, मैं सुबह 6 बजे सूसू करता हूं और फिर 7...

Joke Of The Day

Today's Status

Sometimes I wish there was no alarm clock because that is the only device that wakes me up when I...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, I pray that the blessings that come with the morning be yours. I pray that the work of your...

Prayer Of The Day

321<