Logo - Feel The Words

गोरक्षपीठ के पीठाधीश्वर
योगी बहुत निराले हैं
जनता से लेकर मोदी तक
सब पर डोरा डाले हैं
गोरखपुर उत्तर प्रदेश की
आन बान और शान है
इनके चलते ही भगवा का
अपना अलग पहचान है ।।
feelthewords.com

गोरक्षपीठ के पीठाधीश्वर
योगी बहुत निराले हैं
जनता से लेकर मोदी तक
सब पर डोरा डाले हैं
गोरखपुर उत्तर प्रदेश की
आन बान और शान है
इनके चलते ही भगवा का
अपना अलग पहचान है ।।

Gorakshapeeth ke peethaadheeshvar
Yogee bahut niraale hain
Janata se lekar modee tak
Sab par dora daale hain
Gorakhapur uttar pradesh kee
Aan baan aur shaan hai
Inake chalate hee bhagava ka
Apana alag pahachaan hai ..

Yogi Adityanath Status

Today's Quote

The business models in enterprise have changed pretty dramatically. A huge problem with enterprise software traditionally has been usually you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बादाम भिगोए थे, याददाश्त बढ़ाने के लिए


अब याद नहीं आ रहा है कि रखे कहां थे।

Joke Of The Day

Today's Status

You have no idea how good it feels to wake up every morning knowing you are mine and I am...

Status Of The Day

Today's Prayer

You are alive this beautiful morning because of the tender mercy and amazing love of God. On this brand-new day,...

Prayer Of The Day

321<