बीजेपी अपने आगे किसी को नहीं साटती,
बीजेपी अपने आगे किसी को नहीं साटती,
झूठी कसमें खाकर सबको झूठे वादे बांटती !!
न ही झाड़ू न पंजा न ही हाथी फिर से आएगी,
होके साइकिल पर सवार सपा लहर लाएगी !!
feelthewords.com
बीजेपी अपने आगे किसी को नहीं साटती,
झूठी कसमें खाकर सबको झूठे वादे बांटती !!
न ही झाड़ू न पंजा न ही हाथी फिर से आएगी,
होके साइकिल पर सवार सपा लहर लाएगी !!
BJP apne aage kisee ko nahin saatatee,
Jhoothe kasme kha kar sabako jhoothe vaade baantatee !!
Na hee jhaadoo na panja na hee haathee phir se aaegee,
Hoke saikil par savaar sapa lahar laegee !!
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day