Logo - Feel The Words

बहुत हुआ ये खेल तुम्हारा अब अखिलेश की बारी है
युवा रोजगार को तरस रहे जन आक्रोश भारी है
कबतक सच्चाई से बोलो मुँह मोड़ते रहोगे तुम
अबकी चुनाव में जीत की हमनें पूरी कर ली तैयारी है ।
वेद प्रकाश वेदान्त
feelthewords.com

बहुत हुआ ये खेल तुम्हारा अब अखिलेश की बारी है
युवा रोजगार को तरस रहे जन आक्रोश भारी है
कबतक सच्चाई से बोलो मुँह मोड़ते रहोगे तुम
अबकी चुनाव में जीत की हमनें पूरी कर ली तैयारी है ।
वेद प्रकाश वेदान्त

Bahut hua ye khel tumhaara ab akhilesh kee baaree hai
Yuva rojagaar ko taras rahe jan aakrosh bhaaree hai
Kabatak sachchaee se bolo munh modate rahoge tum
Abakee chunaav mein jeet kee hamanen pooree kar lee taiyaaree hai .
~ Ved Prakaash Vedaant ~

Akhilesh Status Samajwadi Status

Today's Quote

The truth is I'm not actually an expert programmer! I really don't consider myself to be an expert at anything....

Quote Of The Day

Today's Shayari

फितरत किसी की यूँ ना आजमाया कर ए जिंदगी...
क्यूंकी हर शख्स अपनी हद में लाजवाब होता है...

Shayari Of The Day

Today's Joke

इंसानः भगवान लड़कियां हमेशा प्यारी होती हैं पर बीवी क्यों इतनी खतरनाक होती है...

भगवानः क्योंकि लड़कियां मैं बनाता हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

May rays of the morning sunlight the fire in you to achieve big things in life. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessed be the Lord for keeping us alive till this morning. May He continue to keep us all the days...

Prayer Of The Day