सबके अधिकारों का रक्षक अपना ये गणतंत्र पर्व है
Popular Shayari Topics for You.
सबके अधिकारों का रक्षक अपना ये गणतंत्र पर्व है,
लोकतंत्र ही मंत्र हमारा हम सबको इस पर्व पर गर्व है।
feelthewords.com
सबके अधिकारों का रक्षक अपना ये गणतंत्र पर्व है,
लोकतंत्र ही मंत्र हमारा हम सबको इस पर्व पर गर्व है।
Sabake adhikaaron ka rakshak apana ye Ganatantr Parv hai,
Lokatantr hee mantr hamaara ham sabako is parv par garv hai.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day