मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से
Popular Shayari Topics for You.
मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो
feelthewords.com
मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो
Main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se…
Main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se
Aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main
Kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se
Aapako dil se janmadin mubaarak ho
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day