बुरे समय में एक दुसरे का प्रोत्साहन करो
Popular Shayari Topics for You.
बुरे समय में एक दुसरे का प्रोत्साहन करो
और हमेसा एक दुसरे के साथ रहने का वादा करो,
आपको भगवान का आशीर्वाद हो .
एक खुशियों भरी शादीशुदा जिंदगी मुबारक हो !
feelthewords.com
बुरे समय में एक दुसरे का प्रोत्साहन करो
और हमेसा एक दुसरे के साथ रहने का वादा करो,
आपको भगवान का आशीर्वाद हो .
एक खुशियों भरी शादीशुदा जिंदगी मुबारक हो !
Bure samay mein ek dusare ka protsaahan karo
Aur hamesa ek dusare ke saath rahane ka vaada karo,
Aapako bhagavaan ka aasheervaad ho .
Ek khushiyon bharee shaadeeshuda jindagee mubaarak ho !
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day