पी के भांग ज़मा लो रंग
Popular Shayari Topics for You.
पी के भांग ज़मा लो रंग;
ज़िन्दगी बीते खुशियों के संग;
लेकर नाम शिव भोले का;
दिल में भरलो शिवरात्रि की उमंग।
आपके सभी परिजनों को शुभ महाशिवरात्रि।
Pee ke bhaang zama lo rang;
Zindagee beete khushiyon ke sang;
Lekar naam shiv bhole ka;
Dil mein bharalo shivaraatri kee umang.
Aapake sabhee parijanon ko shubh mahaashivaraatri.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day