Logo - Feel The Words

पानी बिकने लगा है, हवा भी बिकने लगा है,
पर्यावरण प्रदूषण के कारण घरों में बीमारी बढ़ने लगा है.
जागरूक बने पेड़ लगायें, प्रदूषण को दूर भगाएँ
विश्व पर्यावरण दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं
feelthewords.com

पानी बिकने लगा है, हवा भी बिकने लगा है,
पर्यावरण प्रदूषण के कारण घरों में बीमारी बढ़ने लगा है.
जागरूक बने पेड़ लगायें, प्रदूषण को दूर भगाएँ
विश्व पर्यावरण दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं

Paanee bikane laga hai, hava bhee bikane laga hai,
Paryaavaran pradooshan ke kaaran gharon mein beemaaree badhane laga hai.
Jaagarook bane ped lagaayen, pradooshan ko door bhagaen
Vishv paryaavaran divas kee haardik shubhakaamanaen

Kaam Shayari World Environment Day Shayari

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day