Logo - Feel The Words

देखो नूतन वर्ष हैं आया,
धरा पुलकित हुई गगन मुस्काया।
किंचित चिंताओं में डूबा कल
ढूँढ़ ही लेगा नया वर्ष कोई हल
देखो नए साल का पहला पल
क्षितिज के उस पार हैं उभर आया।
feelthewords.com

देखो नूतन वर्ष हैं आया,
धरा पुलकित हुई गगन मुस्काया।
किंचित चिंताओं में डूबा कल
ढूँढ़ ही लेगा नया वर्ष कोई हल
देखो नए साल का पहला पल
क्षितिज के उस पार हैं उभर आया।

Dekho nutan varsh hain aaya,
Dhara pulkit huee gagan muskaya.
Kinchit chintaon mein dooba kal
Dhoondh hee lega naya varsh koee hal
Dekho nae saal ka pahala pal
Kshitij ke us paar hain ubhar aaya.

Chinta Shayari Gagan Shayari Kal Shayari New Year Shayari Saal Shayari

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day