Logo - Feel The Words

तुम्ही पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता
कई जन्मो से बंदी है बगावत क्यों नहीं करता..
कभी तुमसे थी जो वो ही शिकायत हे ज़माने से
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत क्यों नहीं करता..
feelthewords.com

तुम्ही पे मरता है ये दिल अदावत क्यों नहीं करता
कई जन्मो से बंदी है बगावत क्यों नहीं करता..
कभी तुमसे थी जो वो ही शिकायत हे ज़माने से
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत क्यों नहीं करता..

Tumhee pe marata hai ye dil adaavat kyon nahin karata
Kaee janmo se bandee hai bagaavat kyon nahin karata..
Kabhee tumase thee jo vo hee shikaayat he zamaane se
Meree taareef karata hai mohabbat kyon nahin karata..

ADA Shayari Dil Shayari Hindi Shayari Mar Shayari Meri Shayari Tareef Shayari Tum Shayari

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day