Logo - Feel The Words

Top 10 Zaroori Shayari (टॉप 10 जरूरी शायरी)

Most Famous Top 10 Zaroori Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 zaroori shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Zaroori Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जरूरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जरूरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जरूरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जरूरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Zaroori Shayari in Hindi and English.

Top 10 Zaroori Shayari (टॉप 10 जरूरी शायरी)
10
घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है

घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है,
जरूरत किसी को नहीं, जरूरी फिर भी है

Ghar mein akhabaar bhee ab kisee bujurg sa lagata hai,
Jaroorat kisee ko nahin, jarooree phir bhee hai

Read more...

9
ना हारना जरूरी है ना जीतना जरूरी है

ना हारना जरूरी है, ना जीतना जरूरी है...
जीवन एक खेल है, खेलना जरूरी है...!!

Na haarana jarooree hai, na jeetana jarooree hai...
Jeevan ek khel hai, khelana jarooree hai...!!

Read more...

8
क्या जरूरी है कि वो मुज़रिम ही हो

क्या जरूरी है कि वो मुज़रिम ही हो
जिनके हक़ में फैसले नहीं होते...

Kya jarooree hai ki vo muzarim hee ho
Jinake haq mein phaisale nahin hote...

Read more...

7
इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है

इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है,
जहर का स्वाद बिना पिए कोई कैसे बताएगा

Ishq likhane ko ishq hona bahut jarooree hai,
Jahar ka svaad bina pie koee kaise bataega

Read more...

6
लिपट के रोये है बेटियों से अपनी हालत पे

लिपट के रोये है, बेटियों से अपनी हालत पे...
जो कहते थे विरासत के लिए बेटा जरूरी है...!!

Lipat ke roye hai, betiyon se apanee haalat pe...
Jo kahate the viraasat ke lie beta jarooree hai...!!

Read more...

5
जरूरी नही कि जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हैं

जरूरी नही कि जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हैं...
जिसमें इन्सानियत नहीं हैं वो कौन सा जिन्दा हैं...!!

Jarooree nahee ki jisamen saanse nahin vahee murda hain...
Jisamen insaaniyat nahin hain vo kaun sa jinda hain...!!

Read more...

4

हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!

Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!

Read more...

3

किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर...
ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है...!!

Kiradaar ko apane yoon na bayaan karo khul kar...
Ye shareephon ka shahar hai adaakaaree jarooree hai...!!

Read more...

2

फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...

Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...

Read more...

1

धड़कनो मे बस्ते है कुछ लोग
जबान पे नाम लाना जरूरी नही होता !!

Dhadakano me baste hai kuchh log
Jabaan pe naam laana jarooree nahee hota !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Zaroori Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zaroori Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Zaroori Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day