Logo - Feel The Words

Top 10 Zamana Shayari (टॉप 10 ज़माना शायरी)

Most Famous Top 10 Zamana Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 zamana shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Zamana Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ज़माना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ज़माना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ज़माना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ज़माना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Zamana Shayari in Hindi and English.

10
अरसे से तराश रहा हूँ खुद को लोगो के मुताबिक

अरसे से तराश रहा हूँ खुद को लोगो के मुताबिक,
पर हर रोज ये जमाना मुझमे एक नया ऐब निकाल ही लेता है...!

Arase se taraash raha hoon khud ko logo ke mutaabik,
Par har roj ye jamaana mujhame ek naya aib nikaal hee leta hai...!

Read more...

9
मिलावट का जमाना है साहिब

मिलावट का जमाना है साहिब,
कभी हमारी हाँ में हाँ भी मिला दिया करो...!

Milaavat ka jamaana hai saahib,
Kabhee hamaaree haan mein haan bhee mila diya karo...!

Read more...

8
जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

7
यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा

यमुना के तट पर घुमे मेरा चंचल कान्हा
उसका मेरा प्यार जाने ये सारा जमाना
मैं हूँ उसकी सदा से वो तो है मेरा मीत
सुन ले आज चारों दिशाएं ख़ुशी के गीत.

Yamuna ke tat par ghume mera chanchal kaanha
Usaka mera pyaar jaane ye saara jamaana
Main hoon usakee sada se vo to hai mera meet
Sun le aaj chaaron dishaen khushee ke geet.

Read more...

6
याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना

याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना,
तेरी मीठी से आवाज़ में भाई कहकर बुलाना,
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,
अब क्या करे बहना यही है ज़िन्दगी का तराना.

Yaad aata hai aksar vo guzara hua zamaana,
Teree meethee se aavaaz mein bhaee kahakar bulaana,
Vo subah skool ke lie tera mujhako jagaana,
Ab kya kare bahana yahee hai zindagee ka taraana.

Read more...

5
डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में...

कि जमाना पूछना बैठे... वह तेरा कौन लगता है...??

Dar lagata hai tumhaaree taareef karane mein...

Ki jamaana poochhana baithe... vah tera kaun lagata hai...??

Read more...

4
मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना

मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना...
मगर प्यार आज भी "माँ "से शुरू होता है...!!

Mohabbat kee baat bhale hee karata ho jamaana...
Magar pyaar aaj bhee "maan "se shuroo hota hai...!!

Read more...

3
मोहब्बत तेरा मेरा मसला था

मोहब्बत तेरा मेरा मसला था
ये ज़माना बीच में क्यूँ आ गया....

Mohabbat tera mera masala tha
Ye zamaana beech mein kyoon aa gaya....

Read more...

2
परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे...
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Paravaah nahin agar ye jamaana khapha rahe...
Bas itanee see dua hai, dost meharabaan rahe

Read more...

1

गुरू आप ही वो पावन नूर है...
जिनसे रौशन हुआ जमाना...!!

Guroo aap hee vo paavan noor hai...
Jinase raushan hua jamaana...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Zamana Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zamana Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Zamana Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day