Logo - Feel The Words

Top 10 Victory Shayari (टॉप 10 विक्ट्री शायरी)

Most Famous Top 10 Victory Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 victory shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Victory Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 विक्ट्री शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस विक्ट्री शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 विक्ट्री हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। विक्ट्री पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Victory Shayari in Hindi and English.

10

माना कि पहुँच गया हूँ सफलता की ऊँचाइयों पर आज मैं,
लेकिन लोगों के दिलों में उतरने का हुनर आज भी रखता हूँ।

Maana ki pahunch gaya hoon saphalata kee oonchaiyon par aaj main,
Lekin logon ke dilon mein utarane ka hunar aaj bhee rakhata hoon.

Read more...

9

रूठ जाये अगर तक़दीर तो मनाकर देखो
फूल मेहनत के हथेली पर उगाकर देखो !!

Rooth jaaye agar taqadeer to manaakar dekho
Phool mehanat ke hathelee par ugaakar dekho !!

Read more...

8

रिवाज़ न हो भले ही पढी किताबें पढने का
जिंदगी के सीखे सबक रोज़ याद करने होते है !!

Rivaaz na ho bhale hee padhee kitaaben padhane ka
Jindagee ke seekhe sabak roz yaad karane hote hai !!

Read more...

7

क्या हार में क्या जीत में किंचित नही भयभीत में,
कर्तव्य पथ पर जो भी मिले जीत भी सही और हार भी सही !

Kya haar mein kya jeet mein kinchit nahee bhayabheet mein,
Kartavy path par jo bhee mile jeet bhee sahee aur haar bhee sahee !

Read more...

6

कचरे का ढेर दरीचे में रख छोड़ा है मैनें
इन आँधियों का गुरूर कुछ यूँ तोड़ा है मैनें !!

Kachare ka dher dareeche mein rakh chhoda hai mainen
In aandhiyon ka guroor kuchh yoon toda hai mainen !!

Read more...

5

बहती धारा के साथ बहो किनारा छोड़ दो
रखो यकीं खुद पे दुनियाँ का सहारा छोड़ दो !!

Bahatee dhaara ke saath baho kinaara chhod do
Rakho yakeen khud pe duniyaan ka sahaara chhod do !!

Read more...

4

देखें हवाएँ ले चलें अब कहाँ तक मुझे
मजबूरियों ने चलाया है यहाँ तक मुझे !!

Dekhen havaen le chalen ab kahaan tak mujhe
Majabooriyon ne chalaaya hai yahaan tak mujhe !!

Read more...

3

हुई शब तो चाँद -सितारों को पहरेदार किया
उतर के पानी में दरिया को खुद ही पार किया !!

Huee shab to chaand -sitaaron ko paharedaar kiya
Utar ke paanee mein dariya ko khud hee paar kiya !!

Read more...

2

उड़ान भरी तो इतनी दूर निकल आया मैं,
न जाने इस मुकाम का मंजर क्या होगा?

Udaan bharee to itanee door nikal aaya main,
Na jaane is mukaam ka manjar kya hoga?

Read more...

1

बिना लक्ष्य के जीने वाले इंसानों की जिंदगी कहाँ अमीर होती है,
जब मिल जाती है सफलता तो नाम ही सबसे बड़ी जागीर होती है।

Bina lakshy ke jeene vaale insaanon kee jindagee kahaan ameer hotee hai,
Jab mil jaatee hai saphalata to naam hee sabase badee jaageer hotee hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Victory Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Victory Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Victory Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day