Logo - Feel The Words

Top 10 Tribute Shayari (टॉप 10 ट्रिब्यूट शायरी)

Most Famous Top 10 Tribute Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 tribute shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tribute Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ट्रिब्यूट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ट्रिब्यूट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ट्रिब्यूट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ट्रिब्यूट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tribute Shayari in Hindi and English.

Top 10 Tribute Shayari (टॉप 10 ट्रिब्यूट शायरी)
10

अब नहीं लौट के आने वाला
घर खुला छोड़ के जाने वाला !!

Ab nahin laut ke aane vaala
Ghar khula chhod ke jaane vaala !!

Akhtar Nazmi

Read more...

9

उठ गई हैं सामने से कैसी कैसी सूरतें,
रोइए किस के लिए किस किस का मातम कीजिए !!

Uth gaee hain saamane se kaisee kaisee sooraten,
Roie kis ke lie kis kis ka maatam keejie !!

Haidar Ali Aatish

Read more...

8

एक सूरज था कि तारों के घराने से उठा,
आँख हैरान है क्या शख़्स ज़माने से उठा !!

Ek sooraj tha ki taaron ke gharaane se utha,
Aankh hairaan hai kya shakhs zamaane se utha !!

Parveen Shakir

Read more...

7

कहानी ख़त्म हुई और ऐसी ख़त्म हुई,
कि लोग रोने लगे तालियाँ बजाते हुए !!

Kahaanee khatm huee aur aisee khatm huee,
Ki log rone lage taaliyaan bajaate hue !!

Rehman Faris

Read more...

6

जाने वाले कभी नहीं आते,
जाने वालों की याद आती है !!

Jaane vaale kabhee nahin aate,
Jaane vaalon kee yaad aatee hai !!

Sikandar Ali Wajd

Read more...

5

जिन्हें अब गर्दिश-ए-अफ़्लाक पैदा कर नहीं सकती,
कुछ ऐसी हस्तियाँ भी दफ़्न हैं गोर-ए-ग़रीबाँ में !!

Jinhen ab gardish-e-aflaak paida kar nahin sakatee,
Kuchh aisee hastiyaan bhee dafn hain gor-e-gareebaan mein !!

Makhmoor Dehlvi

Read more...

4

बिछड़ा कुछ इस अदा से कि रुत ही बदल गई,
इक शख़्स सारे शहर को वीरान कर गया !!

Bichhada kuchh is ada se ki rut hee badal gaee,
Ik shakhs saare shahar ko veeraan kar gaya !!

Khalid Sharif

Read more...

3

मत सहल हमें जानो फिरता है फ़लक बरसों,
तब ख़ाक के पर्दे से इंसान निकलते हैं !!

Mat sahal hamen jaano phirata hai falak barason,
Tab khaak ke parde se insaan nikalate hain !!

Meer Taqi Meer

Read more...

2

ये हिजरतें हैं ज़मीन ओ ज़माँ से आगे की,
जो जा चुका है उसे लौट कर नहीं आना !!

Ye hijaraten hain zameen o zamaan se aage kee,
Jo ja chuka hai use laut kar nahin aana !!

Aftab Iqbal Shamim

Read more...

1

रहने को सदा दहर में आता नहीं कोई,
तुम जैसे गए ऐसे भी जाता नहीं !!

Rahane ko sada dahar mein aata nahin koee,
Tum jaise gae aise bhee jaata nahin !!

Kaifi Azmi

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tribute Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tribute Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tribute Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day