Top 10 Technical Shayari (टॉप 10 टेक्निकल शायरी)
Most Famous Top 10 Technical Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 technical shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Technical Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 टेक्निकल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस टेक्निकल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 टेक्निकल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। टेक्निकल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Technical Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
लाखों होंगे निगाह में
कभी मुझे भी Pick करो...
मेरे प्यार के Icon पे
कभी तो Double Click करो...
Laakhon honge nigaah mein
Kabhee mujhe bhee pichk karo...
Mere pyaar ke ichon pe
Kabhee to doublai chlichk karo...
रोज़ सुबह हम करते हैं,
प्यार से उन्हें Good Morning !!
वह ऐसे घूर के देखती हैं,
जैसे 0 Error और 5 Warnings.
Roz subah ham karate hain,
Pyaar se unhen good morning !!
Vah aise ghoor ke dekhatee hain,
Jaise 0 airror aur 5 warnings.
ऐसा भी नहीं है के
I don't like your face.
पर दिल के स्टोरेज में
No more disk space.
Aisa bhee nahin hai ke
I dont likai your fachai.
Par dil ke storej mein
No morai disk spachai.
घर से जब तुम निकले
पेहेन के रेश्मी गाउन.
जाने कितने दिलों का
हो गया SERVER DOWN.
Ghar se jab tum nikale
Pehen ke reshmee gaun.
Jaane kitane dilon ka
Ho gaya sairvair down.
दिल से एक इश्क़ की
Application Create कर रहा हूँ.
प्यार से Debug करना
में Wait कर रहा हूँ.
Dil se ek ishq kee
Applichation chraiatai kar raha hoon.
Pyaar se daibug karana
Mein wait kar raha hoon.
तुम्हारे इंतज़ार में
नींद आयी और सो गया.
यह देखो मेरा Connection
Time Out हो गया.......
Tumhaare intazaar mein
Neend aayee aur so gaya.
Yah dekho mera chonnaichtion
Timai out ho gaya.......
नज़र में तो एक आई हैं
और शायद LONELY भी हैं...
लेकिन PROBLEM ये है की
वोह अब READ ONLY हैं...
Nazar mein to ek aaee hain
Aur shaayad lonaily bhee hain...
Lekin problaim ye hai kee
Voh ab raiad only hain...
कल जब मिले थे....
तो दिल में हुआ एक साउंड.
और आज मिले तो कहते हैं...
Your file not found.
Kal jab mile the....
To dil mein hua ek saund.
Aur aaj mile to kahate hain...
Your filai not found.
दिल बदल ना देना , सिम कार्ड की तरह
दोस्ती लो मत करना , बॅटरी की तरह
प्यार कम ना करना , बॅलेन्स की तरह
बीच मे छ्चोड़ ना देना , नेटवर्क की तरह
हमेशा मेरा साथ निभाना , चारजर की तरह…
dil badal na dena , sim kaard kee tarah
Dostee lo mat karana , baitaree kee tarah
Pyaar kam na karana , bailens kee tarah
Beech me chhchod na dena , netavark kee tarah
Hamesha mera saath nibhaana , chaarajar kee tarah…
इंजिनियर होने का यह भी एक फायदा है,
परिवार और समाज में मिलता इज्जत ज्यादा है.
Happy Engineers Day
Injiniyar hone ka yah bhee ek phaayada hai,
Parivaar aur samaaj mein milata ijjat jyaada hai.
Happy Engineers Day
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Technical Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Technical Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Technical Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day