Logo - Feel The Words

Top 10 Tamasha Shayari (टॉप 10 तमाशा शायरी)

Most Famous Top 10 Tamasha Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 tamasha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tamasha Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तमाशा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तमाशा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तमाशा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तमाशा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tamasha Shayari in Hindi and English.

Top 10 Tamasha Shayari (टॉप 10 तमाशा शायरी)
10
तमाशा इससे ज़्यादा क्या मुक़द्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे ज़्यादा क्या मुक़द्दर का यहाँ होगा
हमें उससे मोहब्बत है उसे होती नहीं हमसे......

Tamaasha isase zyaada kya muqaddar ka yahaan hoga
Hamen usase mohabbat hai use hotee nahin hamase......

Read more...

9
तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

8
तमाशा न बना मेरी दोस्ती का

तमाशा न बना मेरी दोस्ती का.....
कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का...!!

Tamaasha na bana meree dostee ka.....
Kuchh to lihaaz kar apane kie vaadon ka...!!

Read more...

7

कितना लुत्फ़ ले रहे है ....लोग मेरे दर्द का ..
ऐ इश्क देख तूने तो ...मेरा तमाशा बना दिया

Kitana lutf le rahe hai ....log mere dard ka ..
Ai ishk dekh toone to ...mera tamaasha bana diya

Read more...

6

आईना क्यूँ न दूँ कि तमाशा कहें जिसे...
ऐसा कहाँ से लाऊँ कि तुझ सा कहें जिसे...!!

Aaeena kyoon na doon ki tamaasha kahen jise...
Aisa kahaan se laoon ki tujh sa kahen jise...!!

Read more...

5

टिकटें लेकर बैठें हैं मेरी ज़िन्दगी की,
कुछ लोग तमाशा भी भरपूर होना चाहिए

Tikaten lekar baithen hain meree zindagee kee,
Kuchh log tamaasha bhee bharapoor hona chaahie

Read more...

4

समन्दर में उतर जाते हैं, जो हैं तैरने वाले...
किनारे पर भी डरते हैं, तमाशा देखने वाले...!!

Samandar mein utar jaate hain, jo hain tairane vaale... kinaare par bhi darate hain, tamasha dekhane waale...!!

Read more...

3

ये भी एक तमाशा है, इश्क और मोहब्बत में
दिल किसी का होता है और बस किसी का चलता है.....

Ye bhee ek tamaasha hai, ishk aur mohabbat mein
Dil kisee ka hota hai aur bas kisee ka chalata hai.....

Read more...

2

तुम तमाशा समझते हो...
खुदारा ज़िन्दगी है मेरी...

Tum tamaasha samajhate ho...
Khudaara zindagee hai meree...

Read more...

1

बना के ताजमहल एक दौलतमंद आशिक ने.......
गरीबो की मोहब्बत का तमाशा बना दिया

Bana ke taajamahal ek daulatamand aashik ne.......
Gareebo kee mohabbat ka tamaasha bana diya

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tamasha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tamasha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tamasha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day