Logo - Feel The Words

Top 10 Tadap Shayari (टॉप 10 तड़प शायरी)

Most Famous Top 10 Tadap Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 tadap shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Tadap Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 तड़प शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तड़प शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 तड़प हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तड़प पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Tadap Shayari in Hindi and English.

Top 10 Tadap Shayari (टॉप 10 तड़प शायरी)
10
तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर,
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी !!

Tumhen paakar tadapana manzoor tha magar,
Bin pae tadapana, ye gila kuchh jyaada hee ho gayee !!

Read more...

9
यूं ही नही आते भुकम्प के झटके

यूं ही नही आते भुकम्प के झटके
जमीन के नीचे भी कोई दिवाना तड़पता होगा

Yoon hee nahee aate bhukamp ke jhatake
Jameen ke neeche bhee koee divaana tadapata hoga

Read more...

8
काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड...
और तु तड़प के मांगे मुझे कंबल की तरह...!!!

Kaash tujhe sardee ke mausam me lage mohabbat kee thand...
Aur tu tadap ke maange mujhe kambal kee tarah...!!!

Read more...

7

तड़पती देखता हूँ जब कोई चीज,
उठा लेता हूँ अपना दिल समझकर

Tadapatee dekhata hoon jab koee cheej,
Utha leta hoon apana dil samajhakar

Read more...

6

वो भी तड़प ना जाये तो इस "इश्क़" पे लानत...
बस मुझसे एक बार निग़ाह मिलाने की देर है..

Vo bhee tadap na jaaye to is "ishq" pe laanat...
Bas mujhase ek baar nigaah milaane kee der hai..

Read more...

5

इतना भी मत तड़पा मुझे,
कि तेरी कदर करना ही भूल जाऊं..

Itana bhee mat tadapa mujhe,
Ki teree kadar karana hee bhool jaoon..

Read more...

4

इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,
इतना ना सताओ मेरे बाहों को,
इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को,
आग दोनो तरफ़ लगी हैं..आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में..

Itana na tadapao mere dil ko,
Itana na satao mere baahon ko,
Itana na chhupao tere pyaar ko,
Aag dono taraf lagee hain..aao le lo mujhe apanee baahon mein..

Read more...

3

ए हवा तूने फिर से मिलन की तड़प जगा दी
तू क्यों छूकर आई उसके बदन को !!

E hava toone phir se milan kee tadap jaga dee
Too kyon chhookar aaee usake badan ko !!

Read more...

2

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

1

वापस ले लो वो सारी यादे, तड़प और आंसु,
जुर्म कोई नही हे मेरा तो फिर ये सज़ा कैसी?

Vaapas le lo vo saaree yaade, tadap aur aansu,
Jurm koee nahee he mera to phir ye saza kaisee?

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Tadap Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tadap Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Tadap Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day