Logo - Feel The Words

Top 10 Sarkari Shayari (टॉप 10 सरकारी शायरी)

Most Famous Top 10 Sarkari Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 sarkari shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Sarkari Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 सरकारी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सरकारी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सरकारी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सरकारी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Sarkari Shayari in Hindi and English.

10

सरकारी अस्पताल का कड़वा सच...!
डाक्टर नर्स पे मरता है और मरीज फर्श पे मरता है...

Sarakaaree aspataal ka kadava sach...!
Daaktar nars pe marata hai aur mareej pharsh pe marata hai...

Read more...

9

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है,ना कोई बात सुनता है .....

Tere ishk ne sarakaaree daphtar bana diya dil ko,
Na koee kaam karata hai,na koee baat sunata hai .....

Read more...

8

सारी बस्ती कदमों में है ये भी एक फनकारी है वरना…
बदन को छोड़के अपना जो कुछ है सरकारी है।

Saaree bastee kadamon mein hai ye bhee ek phanakaaree hai varana…
Badan ko chhodake apana jo kuchh hai sarakaaree hai.

Read more...

7

देश को बदलने का जज्बा लेकर
सरकारी नौकरी में आते है,
नौकरी मिल जाते ही ये
दामाद-सा लुफ्त उठाते है.

Desh ko badalane ka jajba lekar
Sarakaaree naukaree mein aate hai,
Naukaree mil jaate hee ye
Daamaad-sa lupht uthaate hai.

Read more...

6

सरकारी वायदों की शक्ल में थी उसकी वफायें सभी,
कागज़ों पर ही दम तोड़ दिया, अम्ल ही न हो पाई कभी.

Sarakaaree vaayadon kee shakl mein thee usakee vaphaayen sabhee,
Kaagazon par hee dam tod diya, aml hee na ho paee kabhee.

Read more...

5

सरकारी नौकरी के चक्कर में जो परेशान है,
मिल गई तो उसकी जिन्दगी सबसे आसान है.

Sarakaaree naukaree ke chakkar mein jo pareshaan hai,
Mil gaee to usakee jindagee sabase aasaan hai.

Read more...

4

भ्रष्टाचार है, चोरी है, बेईमानी, मक्कारी है,
शराफत का नकाब लगाकर बैठा सरकारी कर्मचारी है.

Bhrashtaachaar hai, choree hai, beeemaanee, makkaaree hai,
Sharaaphat ka nakaab lagaakar baitha sarakaaree karmachaaree hai.

Read more...

3

जीवनसाथी होगी सुंदर और शिक्षित नारी,
जब बेटा मिल जायेगी तुमको नौकरी सरकारी.

Jeevanasaathee hogee sundar aur shikshit naaree,
Jab beta mil jaayegee tumako naukaree sarakaaree.

Read more...

2

गरीबों के टैक्स से सैलरी लेकर
जो मौज करते है,
ऐसे ही सरकारी नौकर
जिन्दगी के आखिरी पड़ाव में शोक करते है.

Gareebon ke taiks se sailaree lekar
Jo mauj karate hai,
Aise hee sarakaaree naukar
Jindagee ke aakhiree padaav mein shok karate hai.

Read more...

1

हमारी मोहब्बत भी सरकारी फाइल निकली,
न तो फाइल आगे बढ़ी और न ही मामला बंद हुआ.

Hamaaree mohabbat bhee sarakaaree phail nikalee,
Na to phail aage badhee aur na hee maamala band hua.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Sarkari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sarkari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Sarkari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day