Top 10 Pyaj Shayari (टॉप 10 प्याज शायरी)
Most Famous Top 10 Pyaj Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 pyaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pyaj Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 प्याज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्याज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 प्याज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्याज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pyaj Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
मेरे करन अर्जुन आयेंगे,
साथ में दो किलो प्याज लायेंगे.
Mere karan arjun aayenge,
Saath mein do kilo pyaaj laayenge.
दिल के दर्द को हर रोज सम्भालता हूँ,
प्याज का दाम कितना भी बढ़ जाए रोज खाता हूँ.
Dil ke dard ko har roj sambhaalata hoon,
Pyaaj ka daam kitana bhee badh jae roj khaata hoon.
बढ़ी हुई प्याज की कीमत से
मची हुई है हहाकर,
क्या किसी ने सुनी थी
मरते किसानों की पुकार.
Badhee huee pyaaj kee keemat se
Machee huee hai hahaakar,
Kya kisee ne sunee thee
Marate kisaanon kee pukaar.
जिनके खाने में प्याज के सलाद होते है
वो बत्ती बुझा कर खाना खाते हैं.
Jinake khaane mein pyaaj ke salaad hote hai
Vo battee bujha kar khaana khaate hain.
प्यार और प्याज में ज्यादा अंतर नहीं है,
दोनों में कटने के बाद आँख से आँसू आ जाता है.
Pyaar aur pyaaj mein jyaada antar nahin hai,
Donon mein katane ke baad aankh se aansoo aa jaata hai.
प्याज दुनिया में वो अकेली चीज है,
जो खरीदने के पहले भी रुलाती है
और खरीदने के बाद भी…
Pyaaj duniya mein vo akelee cheej hai,
Jo khareedane ke pahale bhee rulaatee hai
Aur khareedane ke baad bhee…
कपिल शर्मा अगर कॉमेडी किंग है,
तो प्याज ट्रेजेडी किंग है.
Kapil sharma agar komedee king hai,
To pyaaj trejedee king hai.
प्याज वो अकेली चीज है,
जिसने सरकारे बनवाई भी है,
और सरकारें गिरवाई भी है.
Pyaaj vo akelee cheej hai,
Jisane sarakaare banavaee bhee hai,
Aur sarakaaren giravaee bhee hai.
मैं आज भी फ़ेके हुए पैसे नहीं उठाता,
प्याज हो तो अलग बात है.
Main aaj bhee feke hue paise nahin uthaata,
Pyaaj ho to alag baat hai.
लगता है सब्जी मंडी में नये आये हो साहब,
सारा शहर मुझे प्याज के नाम से जानता है.
Lagata hai sabjee mandee mein naye aaye ho saahab,
Saara shahar mujhe pyaaj ke naam se jaanata hai.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pyaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pyaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pyaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...
Quote Of The DayToday's Shayari
यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....
Today's Joke
सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था
उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...
Today's Status
Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...
Status Of The DayToday's Prayer
He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...
Prayer Of The Day