Logo - Feel The Words

Top 10 Parinde Shayari (टॉप 10 परिंदे शायरी)

Most Famous Top 10 Parinde Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 parinde shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Parinde Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 परिंदे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस परिंदे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 परिंदे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। परिंदे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Parinde Shayari in Hindi and English.

Top 10 Parinde Shayari (टॉप 10 परिंदे शायरी)
10
पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि

पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि,
कहा उड़ गये वो परिंदे जो वाह वाह किया करते थे !!

Poochh rahee hai aaj meree shaayariyaan mujhase ki,
kaha ud gaye vo parinde jo vaah vaah kiya karate the !!

Read more...

9
कट गया पेड़ मगर ताल्लुक की बात थी

कट गया पेड़ मगर ताल्लुक की बात थी...
बैठे रहे ज़मीन पर वो परिंदे रात भर...!!

Kat gaya ped magar taalluk kee baat thee...
Baithe rahe zameen par vo parinde raat bhar...!!

Read more...

8
बाँधेगे किसके पाव में अब खतों को हम

बाँधेगे किसके पाव में, अब खतों को हम;
कि परिंदे, सभी उडा दिये हमने आपकी आजमाइश मे!

Baandhege kisake paav mein, ab khaton ko ham;
Ki parinde, sabhee uda diye hamane aapakee aajamaish me!

Read more...

7

लौटा जो सज़ा काट के बिना जुर्म की
घर आ के उसने सारे परिंदे रिहा किये।।

Lauta jo saza kaat ke bina jurm kee
Ghar aa ke usane saare parinde riha kiye..

Read more...

6

तीन परिंदे उड़े तो आसमान रो पड़ा...
वो हंस रहे थे मगर हिन्दुस्तान रो पड़ा...!!

Teen parinde ude to aasamaan ro pada...
Vo hans rahe the magar hindustaan ro pada...!!

Read more...

5

बेबसी की इंतिहा उस परिंदे से पूछिये
जिसका पिंजरा रखा हो खुले आसमान के निचे

Bebasee kee intiha us parinde se poochhiye
Jisaka pinjara rakha ho khule aasamaan ke niche

Read more...

4

घर अपना बना लेते हैं जो दिल में हमारे...
हम से वो परिंदे उड़ाये नहीं जाते...!!

Ghar apana bana lete hain jo dil mein hamaare...
Ham se vo parinde udaaye nahin jaate...!!

Read more...

3

पलटकर आने लगे है अब तो परिंदें भी,
हमारा सुबह का भुला मगर अभी तक नहीं आया।

Palatakar aane lage hai ab to parinden bhee,
Hamaara subah ka bhula magar abhee tak nahin aaya.

Read more...

2

ऐतबार और प्यार दो ऐसे परिंदे है,
एक उड़ जाए तो दूसरा भी उड़ ही जाता है।

Aitabaar aur pyaar do aise parinde hai,
Ek ud jae to doosara bhee ud hee jaata hai.

Read more...

1

कुछ सपने टूटे है कुछ जुड़ने वाले हैं,
बडे हो गये परिंदे अब उड़ने वाले हैं !!

Kuchh sapane toote hai kuchh judane vaale hain,
Bade ho gaye parinde ab udane vaale hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Parinde Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Parinde Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Parinde Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day