Logo - Feel The Words

Top 10 October Shayari (टॉप 10 अक्टूबर शायरी)

Most Famous Top 10 October Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 october shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our October Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अक्टूबर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अक्टूबर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अक्टूबर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अक्टूबर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top October Shayari in Hindi and English.

10

सितम्बर तू बड़ा सितमगर निकला,
अक्टूबर तू तो सुपर निकलेगा ना !!

Sitambar too bada sitamagar nikala,
Aktoobar too to supar nikalega na !!

Read more...

9

झड़ रहे हैं शाख से, पत्ते हवा के साथ में
रंग हैं अक्टूबर के ये, बिखरे हुए हर साज़ में !!

Jhad rahe hain shaakh se, patte hava ke saath mein
Rang hain aktoobar ke ye, bikhare hue har saaz mein !!

Read more...

8

बेरंग बारह महीनों की मेरी इस जिन्दगी में
आप अक्टूबर से है !!

Berang baarah maheenon kee meree is jindagee mein
Aap aktoobar se hai !!

Read more...

7

अक्टूबर रह गया, नवम्बर आने वाला है
तेरी यादों को लेकर फिर दिसंबर आने वाला है !!

October rah gaya, November aane wala hai,
Teri yaadon ko lekar phir December aane wala hai !!

Read more...

6

हल्की हल्की गुलाबी ठंडक लिए आई हो
जीवन में सबके खुशियाँ लाई हो
पर्व त्योहारों से जिंदगी रंगीन हो पाई है
दीए की रोशनी ने तेरे संग अद्भुत छटा पाई है !

Halkee halkee gulaabee thandak lie aaee ho
Jeevan mein sabake khushiyaan laee ho
parv tyohaaron se jindagee rangeen ho paee hai
Deee kee roshanee ne tere sang adbhut chhata paee hai !

Read more...

5

प्रिय अक्टूबर! तुम भी ढाक के तीन पात निकले
सोचा था ख़ास निकलोगे, पर तुम भी आम निकले !!

Priy aktoobar! tum bhee dhaak ke teen paat nikale
Socha tha khaas nikaloge, par tum bhee aam nikale !!

Read more...

4

लो जी सितमगर सितम्बर भी गया
आओ सुपर सुहाने अक्टूबर का अभिनंदन करें !!

Lo jee sitamagar sitambar bhee gaya
Aao supar suhaane aktoobar ka abhinandan karen !!

Read more...

3

तुम्हारे आने से होता, गुलाबी ठंडक का आगाज़
पतझड़ के बाद खोले, कलियों ने शरमाकर राज़ !!

Tumhare aane se hota, gulaabee thandak ka aagaaz
Patajhad ke baad khole, kaliyon ne sharamaakar raaz !!

Read more...

2

अक्टूबर की हल्की हल्की गुलाबी ठंड की तरह
मुझे सता रही है अब यादें तेरी !!

Aktoobar kee halkee halkee gulaabee thand kee tarah
Mujhe sata rahee hai ab yaaden teree !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 October Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired October Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 October Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day