Logo - Feel The Words

Top 10 Naadaan Shayari (टॉप 10 नादान शायरी)

Most Famous Top 10 Naadaan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 naadaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Naadaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नादान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नादान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नादान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नादान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Naadaan Shayari in Hindi and English.

Top 10 Naadaan Shayari (टॉप 10 नादान शायरी)
10
मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट

मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट
मेरा नादान गाँव अब भी उलझा है कर्ज की किश्तों में

Mere khet kee mittee se palata hai tere shahar ka pet
Mera naadaan gaanv ab bhee ulajha hai karj kee kishton mein

Read more...

9
कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.....

Kabhee tum mujhe apana to kabhee gair kahate gaye,
Dekho meree naadaanee, ham sirph tumhe apana kahate gaye.....

Read more...

8
दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

Dostee har chahare kee meethee muskaan hotee hai,
Dostee hee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
Rooth bhee gaai ham to dil par mat lena,
Kyoki dostee jara see naadaan hotee hai…!!!

Read more...

7

समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!

Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!

Read more...

6

नादान हैं इनको भी उड़ लेने दो अभी,
ठिकाने तो इनको भी जमीं पर ही मिलेंगे !

Naadaan hain inako bhee ud lene do abhee,
Thikaane to inako bhee jameen par hee milenge !

Read more...

5

तन जला कर रोटियां पकाती है माँ
नादान बच्चे अचार पर रूठ जाते हैं |

Tan jala kar rotiyaan pakaatee hai maan
Naadaan bachche achaar par rooth jaate hain |

Read more...

4

ज़िंदगी तेरे पहलू में गुज़रने को यूँ बेताब थी..
कमबख़्त नादानी में मौत को गले लगा बैठी...

Zindagee tere pahaloo mein guzarane ko yoon betaab thee..
Kamabakht naadaanee mein maut ko gale laga baithee...

Read more...

3

बहुत नादान है दिल मेरा...
हरदम बहक जाता है सबकी झूठी बातों पर...!!

Bahut naadaan hai dil mera...
Haradam bahak jaata hai sabakee jhoothee baaton par...!!

Read more...

2

जो गुजर गया नादानियों मे
वो वक्त कमाल का था......

Jo gujar gaya naadaaniyon me
Vo vakt kamaal ka tha......

Read more...

1

समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है !
बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!

Samajhadaar ek mai hoon baaki sab naadaan hai !
Bas isi bharm mein ghoom raha aajakal har insaan hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Naadaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Naadaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Naadaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day