Logo - Feel The Words

Top 10 Mayane Shayari (टॉप 10 मायने शायरी)

Most Famous Top 10 Mayane Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mayane shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mayane Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मायने शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मायने शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मायने हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मायने पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mayane Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mayane Shayari (टॉप 10 मायने शायरी)
10
शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने.....
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करे.....!!

Shoharaten badal detee hain rishton ke maayane.....
Mukaddar kisee ko itana bhee mashahoor na kare.....!!

Read more...

9
इश्क में मायने कुछ ऐसे बदल जाते हैं

इश्क में मायने कुछ ऐसे बदल जाते हैं,
हम तेरे होठों को भी छूने से जल जाते हैं !!

Ishk mein maayane kuchh aise badal jaate hain,
Ham tere hothon ko bhee chhoone se jal jaate hain !!

Read more...

8

वो दोस्त मेरी नजर में बहुत मायने रखते हैं...
जो वक़्त आने पर मेरे सामने आइने रखते हैं...

Vo dost meree najar mein bahut maayane rakhate hain...
Jo vaqt aane par mere saamane aaine rakhate hain...

Read more...

7

ये लकीरें,ये नसीब, ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं...
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं...!!

Ye lakeeren,ye naseeb, ye kismat sab fareb ke aaeenen hain...
Haathon mein tera haath hone se hee mukammal zindagee ke maayane hain...!!

Read more...

6

शुक्र है कि आँखों की जुबां समझते हो तुम...
मैंने देखा है लफ़्जों के मायने बदलते हुए...!!

Shukr hai ki aankhon kee jubaan samajhate ho tum...
Mainne dekha hai lafjon ke maayane badalate hue...!!

Read more...

5

बिन कहे समझ सको तो समझ लो ये अहसास
कह दिया तो मायनें बदल जायेंगे !!

Bin kahe samajh sako to samajh lo ye ahasaas
Kah diya to maayanen badal jaayenge !!

Read more...

4

जब दिल दिल को समझ ले...
अल्फ़ाज़ मायने नहीं रखते...!!

Jab dil dil ko samajh le...
Alfaaz maayane nahin rakhate...!!

Read more...

3

जिद, जुनून, जिंदगी, जिंदादिली तुम्हीं से है,
तुम नहीं तो शब्द शब्द मायने बदल गए।

Jid, junoon, jindagee, jindaadilee tumheen se hai,
Tum nahin to shabd shabd maayane badal gae.

Read more...

2

जब ख्वाबों के रास्ते जरूरतों की और मुड जाते है,
तब हमें असल जिंदगी के मायने समझ में आते है।

Jab khvaabon ke raaste jarooraton kee aur mud jaate hai,
Tab hamen asal jindagee ke maayane samajh mein aate hai.

Read more...

1

मुझे कहां मालूम थे इश्क़ के मायने हुज़ूर...
बस तुम मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गयी...!!

Mujhe kahaan maaloom the ishq ke maayane huzoor...
Bas tum mile aur jindagee mohabbat ban gayee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mayane Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mayane Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mayane Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day