Logo - Feel The Words

Top 10 Love Shayari (टॉप 10 लव शायरी)

Most Famous Top 10 Love Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Love Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Love Shayari in Hindi and English.

Top 10 Love Shayari (टॉप 10 लव शायरी)
10
सफल रिश्तों के यही उसूल हैं

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं,
बातें भूलिए जो फिजूल है...!

Saphal rishton ke yahi usool hain,
Baate bhuliye jo phijool hai !!

Read more...

9
महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की जरूरत क्या है!

Mahak uthati hain hawaye bhi sirph teri yaadon se,
Bata mere pyaar ko gulaabon kee jaroorat kya hai !!

Read more...

8
दो बुँदे क्या बरसी चार बादल क्या छा गये

दो बुँदे क्या बरसी,चार बादल क्या छा गये,,
किसी को जाम तो किसी को कुछ नाम याद आ गये..!!

Do bunde kya barasee,chaar baadal kya chha gaye,
Kisee ko jaam to kisee ko kuchh naam yaad aa gaye !!

Read more...

7
कब तक बातों से दिल बहलायें

कब तक बातों से दिल बहलायें....
अब वो मुझे रूबरू चाहिए

Kab tak baaton se dil bahalaayen....
Ab vo mujhe roobaroo chaahie !!

Read more...

6
उलझनें मीठी भी हो सकती हैं

उलझनें मीठी भी हो सकती हैं,
जलेबी को ही देख लो...!

Ulajhanen meethee bhee ho sakatee hain,
Jalebee ko hee dekh lo...!

Read more...

5
जरा सा तुम बदल जाते जरा सा हम बदल जाते

जरा सा तुम बदल जाते, जरा सा हम बदल जाते,
मुमकिन था शायद ये रिश्ते किसी साँचे में ढल जाते...!

Jara sa tum badal jaate, jara sa ham badal jaate,
Mumakin tha shaayad ye rishte kisee saanche mein dhal jaate...!

Read more...

4
मिलावट का जमाना है साहिब

मिलावट का जमाना है साहिब,
कभी हमारी हाँ में हाँ भी मिला दिया करो...!

Milaavat ka jamaana hai saahib,
Kabhee hamaaree haan mein haan bhee mila diya karo...!

Read more...

3
बस इतनी सी इच्छा है कुछ बच्चे तुम और में

बस इतनी सी इच्छा है..
कुछ बच्चे, तुम और में...

Bas itanee see ichchha hai..
Kuchh bachche, tum aur mein...

Read more...

2
शायरी वो नही लिखते हैं जो शराब से नशा करते हैं

शायरी वो नही लिखते हैं जो शराब से नशा करते हैं,
शायरी तो वो लिखते हैं जो यादों से नशा करते हैं

Shaayaree vo nahee likhate hain jo sharaab se nasha karate hain,
Shaayaree to vo likhate hain jo yaadon se nasha karate hain

Read more...

1
वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी...
मुलाकात मुकम्मल ना सही मुहब्बत बेहद थी...!!

Vo bhee kya zidd thee jo tere mere beech ek had thee...
Mulaakaat mukammal na sahee muhabbat behad thee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day