Logo - Feel The Words

Top 10 Kadam Shayari (टॉप 10 कदम शायरी)

Most Famous Top 10 Kadam Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 kadam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kadam Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 कदम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कदम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कदम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कदम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kadam Shayari in Hindi and English.

Top 10 Kadam Shayari (टॉप 10 कदम शायरी)
10
हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..

Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..

Read more...

9
कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं...!

Kuchh roothe hue lamhen kuchh toote hue rishte,
Har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hain...!

Read more...

8
दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब

दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब
ज़िंदगी बहोत भगाती है बचपन गुज़र जाने के बाद

Daudane do khule maidaano main nanne kadamon ko janaab
Zindagee bahot bhagaatee hai bachapan guzar jaane ke baad

Read more...

7

रुके रुके से कदम, रुक के बार बार चले..
करार लेके, तेरे दर से बेकरार चले...!!

Ruke ruke se kadam, ruk ke baar baar chale..
Karaar leke, tere dar se bekaraar chale...!!

Read more...

6

फना होने का दम रखना,
फिर दिल की दुनिया में कदम रखना.

Phana hone ka dam rakhana,
Phir dil kee duniya mein kadam rakhana.

Read more...

5

दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा..
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहाँ होता है....

Dil bhar gaya ho to mana karane mein dar kaisa..
Mohabbat mein bewafao par mukadama kahaan hota hai....

Read more...

4

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

3

कदमो को रुकने का हुनर नहीं आया
सभी मंजिले निकल गयी पर घर नहीं आया....

Kadamo ko rukane ka hunar nahin aaya
Sabhee manjile nikal gayee par ghar nahin aaya....

Read more...

2

उसको ऐतबार तो बहुत है मुझपर मग़र...
नज़र हर कदम पर रखता है...!!

Usako aitabaar to bahut hai mujhapar magar...
Nazar har kadam par rakhata hai...!!

Read more...

1

तुमको तुमसे लेकर के मैं खुद को तुमको दे देती हूँ
सौदा मेरा एकदम सच्चा बात पते की कह देती हूँ

Tumako tumase lekar ke main khud ko tumako de detee hoon
Sauda mera ekadam sachcha baat pate kee kah detee hoon

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kadam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kadam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kadam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day