Top 10 Jalte Shayari (टॉप 10 जलते शायरी)
Most Famous Top 10 Jalte Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 jalte shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Jalte Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 जलते शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जलते शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जलते हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जलते पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Jalte Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
महसूस किया मैंने उस जलते हुए रावण का दर्द। ।
जो भीड़ से कह रहा था कि तुममें में से कोई राम है क्या
Mahasoos kiya mainne us jalate hue raavan ka dard. .
Jo bheed se kah raha tha ki tumamen mein se koee raam hai kya
जलते हैं इक चराग़ की लौ से कई चराग...
दुनिया तेरे ख़याल से रौशन हुई तो है...!!
Jalate hain ik charaag kee lau se kaee charaag...
Duniya tere khayaal se raushan huee to hai...!!
बुझें तो वो जो जलते हों कभी. . . .
हमने ख्वाबों को कभी हवा न दी !
Bujhen to vo jo jalate hon kabhee. . . .
Hamane khvaabon ko kabhee hava na dee !
आजकल, ये कौन सी आग है लगी
जलते तो सब हैं, झुलसता कोई नहीं?
Aajakal, ye kaun see aag hai lagee
Jalate to sab hain, jhulasata koee nahin?
क्या तकल्लुफ़ करें ये कहने में
जो भी ख़ुश है हम उस से जलते हैं
Kya takalluf karen ye kahane mein
Jo bhee khush hai ham us se jalate hain
मेरी आँखों मैं झांक लो आ कर,
जलते ख्वाब जो देखना चाहो !!
Meree aankhon main jhaank lo aa kar,
Jalate khvaab jo dekhana chaaho !!
तभी तक पूछे जाओगे, जब तक काम आओगे...
चिरागों के जलते ही, बुझा दी जाती हैं "तीलियाँ"...!!
Tabhee tak poochhe jaoge, jab tak kaam aaoge...
Chiraagon ke jalate hee, bujha dee jaatee hain "teeliyaan"...!!
जिंदगी भी कितनी अजीब है
मुस्कुराओ तो लोग जलते है...
तन्हा रहो तो सवाल करते है...!!
Jindagee bhee kitanee ajeeb hai
Muskurao to log jalate hai...
Tanha raho to savaal karate hai...!!
ज़िन्दगी हो तो,हो चिराग़ों सी...
जलते ही रहना,रोशनी के लिए...!!
Zindagee ho to,ho chiraagon see...
Jalate hee rahana,roshanee ke lie...!!
जलते है तो जलने दो
बुझना मेरा काम नही
जलाकर राख न कर दु
तो हिन्दु मेरा नाम नही !
Jalate hai to jalane do
Bujhana mera kaam nahee
Jalaakar raakh na kar du
To hindu mera naam nahee !
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Jalte Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jalte Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Jalte Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...
Quote Of The DayToday's Shayari
यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....
Today's Joke
सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था
उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...
Today's Status
Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...
Status Of The DayToday's Prayer
He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...
Prayer Of The Day