Top 10 Dulhan Shayari (टॉप 10 दुल्हन शायरी)
Most Famous Top 10 Dulhan Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 dulhan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dulhan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 दुल्हन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुल्हन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दुल्हन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुल्हन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dulhan Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया हैं जीवन,
करते हैं हम शुभ कामना,
शादी करके सुखी हो जीवन…
Khush hai doolha, khush hain dulhan,
Naya hai rishta, naya hain jeevan,
Karate hain ham shubh kaamana,
Shaadee karake sukhee ho jeevan…
शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है सारे यार
शादी मुबारक हो मुबारक हो मेरे प्यारे यार
Shahanaiyon se goonjee hai aaj kee yah raat
Rishte mein bandhane ja raha hai mera yaar
Saja hai dulha sajee hai dulhan saje hai saare yaar
Shaadee mubaarak ho mubaarak ho mere pyaare yaar
शादी है ख़ुशी का गीत,
दूल्हा-दुल्हन के प्यार का संगीत,
ये लम्हा लेकर आता है हर पल ख़ुशी का,
जिन्दगी भर के लिए वो बन जाते हैं ममीत.
Shadi hai khushee ka geet,
Doolha-dulhan ke pyaar ka sangeet,
Ye lamha lekar aata hai har pal khushee ka,
Jindagee bhar ke lie vo ban jaate hain mameet.
जिंदगी सँवर गई तो दुल्हन...
और बिखर गई तो तमाशा है...!!
Zindagi sanwar gayi to dulhan...
Aur bikhar gayi to tamaasha hai !!
फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है
Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!
दुल्हन बनी हुई हैं आँखें उसकी,
यक़ीनन रात भर रोई है वो
Dulhan banee huee hain aankhen usakee,
Yaqeenan raat bhar roee hai vo !!
दुल्हन बनकर एक दिन तू जा रही होगी,
तेरे हाथों में मेहँदी भी रची होगी,
उस दिन तेरी आँखों में मेरे लिए प्यार तो नही होगा,
पर उस दिन के बाद तू भी मेरे लिए रो रही होगी ।।
Dulhan banakar ek din too ja rahee hogee,
Tere haathon mein mehandee bhee rachee hogee,
Us din teree aankhon mein mere lie pyaar to nahee hoga,
Par us din ke baad too bhee mere lie ro rahee hogee ..
शादी के सात फेरों के वक्त, खामोश खड़ा एक शख्स था।
दुल्हन की मेहंदी में आज भी बस उसका ही अक्स था।
Shaadee ke saat pheron ke vakt, khaamosh khada ek shakhs tha.
Dulhan kee mehandee mein aaj bhee bas usaka hee aks tha.
सुगर है इसलिए चीनी से परहेज है,
जो शिक्षित है उनके लिए दुल्हन ही दहेज़ है.
Sugar hai isalie cheenee se parahej hai,
Jo shikshit hai unake lie dulhan hee dahez hai.
तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और,
हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की !!
Tumhari aadat hai dil dukhane ki aur
Humari bhi zidd hai tumhen dulhan banaane ki ❤️❤️
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dulhan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dulhan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dulhan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day