Top 10 Chookar Shayari (टॉप 10 छूकर शायरी)
Most Famous Top 10 Chookar Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 chookar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chookar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 छूकर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस छूकर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 छूकर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। छूकर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chookar Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर,
एहसास ए ताजगी मोहब्बत का अब भी करते हैं !!
Chhookar tere diye sookhe phool kitaabo se nikaalakar,
Ehasaas e taajagee mohabbat ka ab bhee karate hain !!
तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो…||
Tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
Bahot naazuk ho ek sapana jaisee,
Hotho se chhookar pee jaoo tumhe,
Sar se paav tak ek sharaab jaisee ho…||
मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।
Man ko chhookar laut jaoonga kisee din,
Tum hava se poochhate rah jaoge mera pata.
एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे #महबूब ...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा.....
Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil mere #mahaboob ...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega.....
मैंने काँटो को छूकर बताया था उसे,
ऐसे चुभता है तेरा बदला हुआ लहजा मुझे...
Mainne kaanto ko chhookar bataaya tha use,
Aise chubhata hai tera badala hua lahaja mujhe...
बहुत से कारवां यादों के जाते हैं मुझे छूकर...
न फेंको शोर के पत्थर कि ख़ामोशी चटकती है..!!
Bahut se kaaravaan yaadon ke jaate hain mujhe chhookar...
Na phenko shor ke patthar ki khaamoshee chatakatee hai..!!
ए हवा तूने फिर से मिलन की तड़प जगा दी
तू क्यों छूकर आई उसके बदन को !!
E hava toone phir se milan kee tadap jaga dee
Too kyon chhookar aaee usake badan ko !!
हर पतंग जानती है अंत में कचरे मे जाना है
लेकिन उसके पहले उसे आसमान छूकर दिखाना है
Har patang jaanatee hai ant mein kachare me jaana hai,
Lekin usake pahale use aasamaan chhookar dikhaana hai !!
यूँ परेशान ना करो मेरी धड़कनों को छूकर देखो...
ये लड़खड़ा जाती हैं तुम्हारा ख्याल भर आने से...
Yoon pareshaan na karo meree dhadakanon ko chhookar dekho...
Ye ladakhada jaatee hain tumhaara khyaal bhar aane se...
बूँदें जैसे छूती है प्यासी रेत को
तुम यूँ ही आँखों को छूकर गुज़र जाओ, काफी होगा
Boonden jaise chhootee hai pyaasee ret ko
Tum yoon hee aankhon ko chhookar guzar jao, kaaphee hoga
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chookar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chookar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chookar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day