Logo - Feel The Words

Top 10 Breakup Shayari (टॉप 10 ब्रेकअप शायरी)

Most Famous Top 10 Breakup Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 breakup shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Breakup Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 ब्रेकअप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ब्रेकअप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 ब्रेकअप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ब्रेकअप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Breakup Shayari in Hindi and English.

Top 10 Breakup Shayari (टॉप 10 ब्रेकअप शायरी)
10
मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे

मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे
गरीबों के घर में तो दरवाजे ही नहीं होते

Mohabbat dastak de bhee to bhala kaise de
Gareebon ke ghar mein to daravaaje hee nahin hote

Read more...

9
गले मिलकर छुरा घोंपने का रिवाज है यहां

गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां;
क्या शहर है, कायदे का दुश्मन नहीं मिलता!

Gale milakar, chhura ghompane ka rivaaj hai yahaan;
Kya shahar hai, kaayade ka dushman nahin milata!

Read more...

8
बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस शहर में

बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस शहर में
एक बार जो बिछड़ा वापस नहीं मिलता !!

Bahut bheed hai mohabbat ke is shahar mein
Ek baar jo bichhada vaapas nahin milata !!

Read more...

7
कितनी आसानी से कह दिया तुमने

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

Kitanee aasaanee se kah diya tumane
Kee bas ab tum mujhe bhool jao
Saaph saaph laphjo me kah diya hota
Kee bahut jee liye ab tum mar jao

Read more...

6
दिल लगाओ तो जुदा होने की हिम्मत भी रखना

दिल लगाओ तो जुदा होने की हिम्मत भी रखना, .....
क्युकी जिंदगी में तकदीर के साथ सौदे नही होते !!

Dil lagao to juda hone kee himmat bhee rakhana, .....
Kyukee jindagee mein takadeer ke saath saude nahee hote !!

Read more...

5

उपर वाला भी अपना आशिक है
इसलिए तो किसी का होने नही देता !!

Upar vaala bhee apana aashik hai
Isalie to kisee ka hone nahee deta !!

Read more...

4

लो आज हमने तोड़ दिया रिश्ता-ए-उम्मीद
लो अब कभी गिला न करेंगे किसी से हम

(रिश्ता – डोरा, तागा,सम्बन्ध, नाता, लगाव)

Lo aaj humne tod diya rishta-e-ummeed
Lo ab kabhi gila na karenge kisi se hum

Sahir Ludhianvi

Read more...

3

लत भी कमाल की चीज़ है...
ना चाहते हुए भी चाहत बन जाती है...!!

Lat bhee kamaal kee cheez hai...
Na chaahate hue bhee chaahat ban jaatee hai...!!

Read more...

2

आज अल्फ़ाज़ नहीं मिल रहे दोस्तों,
दर्द लिख दिया है,महसूस कीजिए...!

Aaj alfaaz nahin mil rahe doston,
Dard likh diya hai,mahasoos keejie...!

Read more...

1

फासलों में ही ज़िंदगी है...
ये मशवरा है समय का...!!

Phaasalon mein hee zindagee hai...
Ye mashavara hai samay ka...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Breakup Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Breakup Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Breakup Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day