Logo - Feel The Words

Top 10 Allama Iqbal Shayari (टॉप 10 अल्लामा इक़बाल शायरी)

Most Famous Top 10 Allama Iqbal Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 allama-iqbal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Allama Iqbal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 अल्लामा इक़बाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अल्लामा इक़बाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 अल्लामा इक़बाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अल्लामा इक़बाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Allama Iqbal Shayari in Hindi and English.

10

तेरी दुआ से कज़ा तो बदल नहीं सकती
मगर है इस से यह मुमकिन की तू बदल जाये

तेरी दुआ है की हो तेरी आरज़ू पूरी
मेरी दुआ है तेरी आरज़ू बदल जाये

Teree dua se kaza to badal nahin sakatee
Magar hai is se yah mumakin kee too badal jaaye

Teree dua hai kee ho teree aarazoo pooree
Meree dua hai teree aarazoo badal jaaye

Read more...

9

साकी की मुहब्बत में दिल साफ हुआ इतना
जब सर को झुकाता हूं शीशा नजर आता है

Saakee kee muhabbat mein dil saaph hua itana
Jab sar ko jhukaata hoon sheesha najar aata hai

Read more...

8

मुमकिन है कि तू जिसको समझता है बहारां
औरों की निगाहों में वो मौसम हो खिजां का

Mumakin hai ki too jisako samajhata hai bahaaraan
Auron kee nigaahon mein vo mausam ho khijaan ka

Read more...

7

सख्तियां करता हूं दिल पर गैर से गाफिल* हूं मैं
हाय क्या अच्छी कही जालिम हूं, जाहिल हूं मैं

Sakhtiyaan karata hoon dil par gair se gaaphil* hoon main
Haay kya achchhee kahee jaalim hoon, jaahil hoon main

Read more...

6

सितारों से आगे जहां और भी हैं
अभी इश्क के इम्तिहां और भी हैं

Sitaaron se aage jahaan aur bhee hain
Abhee ishk ke imtihaan aur bhee hain

Read more...

5

खुदा के बन्दे तो हैं हजारों बनो में फिरते हैं मारे-मारे
मैं उसका बन्दा बनूंगा जिसको खुदा के बन्दों से प्यार होगा

Khuda ke bande to hain hajaaron bano mein phirate hain maare-maare
Main usaka banda banoonga jisako khuda ke bandon se pyaar hoga

Read more...

4

हजारों साल नर्गिस अपनी बेनूरी पे रोती है
बड़ी मुश्किल से होता है चमन में दीदावर पैदा

Hajaaron saal nargis apanee benooree pe rotee hai
Badee mushkil se hota hai chaman mein deedaavar paida

Read more...

3

दिल की बस्ती अजीब बस्ती है,
लूटने वाले को तरसती है।

Dil kee bastee ajeeb bastee hai,
Lootane vaale ko tarasatee hai.

Read more...

2

ढूंढता रहता हूं ऐ ‘इकबाल’ अपने आप को,
आप ही गोया मुसाफिर, आप ही मंजिल हूं मैं।

Dhoondhata rahata hoon ai ‘ikabaal’ apane aap ko,
Aap hee goya musaaphir, aap hee manjil hoon main.

Read more...

1

जफा* जो इश्क में होती है वह जफा ही नहीं,
सितम न हो तो मुहब्बत में कुछ मजा ही नहीं

Japha* jo ishk mein hotee hai vah japha hee nahin,
Sitam na ho to muhabbat mein kuchh maja hee nahin

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Allama Iqbal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Allama Iqbal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Allama Iqbal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day