Logo - Feel The Words

Thokar Shayari - ठोकर शायरी

Most Famous Thokar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best thokar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

ठोकर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ठोकर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ठोकर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ठोकर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Thokar Shayari in Hindi.

Thokar Shayari - ठोकर शायरी

भूख और ठोकर बहुत कुछ सिखा देते हैं,
गरीबी में लोग अक्सर अपनी औकात दिखा देते हैं !!

Bhukh Aur Thokar Bahut Kuch Sikha Dete Hain,
Gareebi Me Log Aksar Apni Aukaat Dikha Dete Hain !!

Read more...

महान लोगो की महानता सदियों तक याद होता है,
अच्छे चरित्र का निर्माण ठोकर खाने के बाद होता है.

Mahaan logo kee mahaanata sadiyon tak yaad hota hai,
Achchhe charitr ka nirmaan thokar khaane ke baad hota hai.

Read more...

दिल उनके लिए ही मचलता है,
ठोकर खता है और संभलता है,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता है !!

Dil unake lie hee machalata hai,
Thokar khata hai aur sambhalata hai,
Kisee ne is kadar kar liya dil par kabja,
Dil mera hai par unake lie hee dhadakata hai !!

Read more...

दुनियाँ की हर चीज ठोकर लगने से टूट जाया करती है दोस्तो

दुनियाँ की हर चीज ठोकर लगने से टूट जाया करती है दोस्तो,
एक कामयाबी ही है जो ठोकर खा के ही मिलती है।

Duniyaan kee har cheej thokar lagane se toot jaaya karatee hai dosto,
Ek kaamayaabee hee hai jo thokar kha ke hee milatee hai.

Read more...

Thokar Shayari In English

हाँ देख ज़रा क्या तेरे क़दमों के तले है,
ठोकर भी वो खाए है,जो इतरा के चले है.

Haan dekh zara kya tere qadamon ke tale hai,
Thokar bhee vo khae hai,jo itara ke chale hai.

Read more...

इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए-ज़िन्दगी,
चलने का न सही, सम्भलने का हुनर तो आ गया।

Itanee thokare dene ke lie shukriya e-zindagee,
Chalane ka na sahee, sambhalane ka hunar to aa gaya.

Read more...

ताश का जोकर और अपनों की ठोकर...
अक्सर जिंदगी की बाजी घुमा देते है...!!

Taash ka jokar aur apanon kee thokar...
Aksar jindagee kee baajee ghuma dete hai...!!

Read more...

पिछली ठोकर को, भूल जाती है;
ज़िन्दगी, देख के नही चलती!

Pichhalee thokar ko, bhool jaatee hai;
Zindagee, dekh ke nahee chalatee!

Read more...

समय समय पर ठोकरें और धोखे मिलते रहना चाहिये

समय-समय पर ठोकरें और धोखे मिलते रहना चाहिये..
इससे अपने और पराये की पहचान होती रहती है ....

Samay-samay par thokaren aur dhokhe milate rahana chaahiye..
Isase apane aur paraaye kee pahachaan hotee rahatee hai ....

Read more...

Thokar Shayari In Hindi Font

चल आ तेरे पैरो पर मरहम लगा दूं ऐ मुक़द्दर.
कुछ चोटे तुझे भी आई होगी मेरे सपनो को ठोकर मारकर

Chal aa tere pairo par maraham laga doon ai muqaddar.
Kuchh chote tujhe bhee aaee hogee mere sapano ko thokar maarakar

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Thokar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Thokar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Thokar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day