Logo - Feel The Words

Sambhal Shayari - संभल शायरी

Most Famous Sambhal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sambhal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sambhal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

संभल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस संभल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन संभल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। संभल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sambhal Shayari in Hindi.

Sambhal Shayari - संभल शायरी

गिरते गिरते संभल रहे हैं हम,
हैं फ़र्ज़ चलना तो चल रहे हैं हम !!

Girte Girte Sambhal Rahe Hain Hum,
Hain Farz Chalna To Chal Rhe Hain Hum !!

Read more...

दिल उनके लिए ही मचलता है,
ठोकर खता है और संभलता है,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता है !!

Dil unake lie hee machalata hai,
Thokar khata hai aur sambhalata hai,
Kisee ne is kadar kar liya dil par kabja,
Dil mera hai par unake lie hee dhadakata hai !!

Read more...

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

ये वक्त बहुत ही नाजुक हैं, हम पर हमले दर हमले हैं,
दुश्मन का दर्द यही तो हैं, हम हर हमले पर संभले हैं.

Ye vakt bahut hee naajuk hain, ham par hamale dar hamale hain,
Dushman ka dard yahee to hain, ham har hamale par sambhale hain.

Read more...

Sambhal Shayari In English

लबो पर तेरे मुस्कान खिले

लबो पर तेरे मुस्कान खिले,
सागर किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना,
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे,
तेरे पापा खड़े ना मिले…

Labo par tere muskaan khile,
Saagar kinaare ham har shaam mile,
Mere is maisej ko sambhal kar padhana,
Varana kaheen shaam pade saagar kinaare,
Tere paapa khade na mile…

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक – रुक के संभलते क्यों है
इतना डरते है तो फिर घर से निकलते क्यों है

Log har mod par ruk – ruk ke sambhalate kyon hai
Itana darate hai to phir ghar se nikalate kyon hai

Rahat Indori

Read more...

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

छोड़ दो उस को उसी के हाल पर

छोड़ दो उस को उसी के हाल पर...
इश्क़ में पड़ कर सँभलता कौन है...!!

Chhod do us ko usee ke haal par...
Ishq mein pad kar sanbhalata kaun hai...!!

Read more...

सँभल सँभल के चलो एहतियात से पहनो

सँभल सँभल के चलो, एहतियात से पहनो
बड़े नसीब से मिलता है, आदमी का लिबास

Sanbhal sanbhal ke chalo, ehatiyaat se pahano
Bade naseeb se milata hai, aadamee ka libaas

Read more...

Sambhal Shayari In Hindi Font

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

दिल की हेराफेरी संभलकर कीजिये हुजूर..
अंजाम ऐ मोहब्बत जुर्म बड़ा संगीन होता है...

Dil kee heraapheree sambhalakar keejiye hujoor..
Anjaam ai mohabbat jurm bada sangeen hota hai...

Read more...

और ज़िक्र क्या कीजिये अपने दिल की हालत का,
कुछ बिगड़ती रहती है कुछ संभलती रहती है..

Aur zikr kya keejiye apane dil kee haalat ka,
Kuchh bigadatee rahatee hai kuchh sambhalatee rahatee hai..

Read more...

टूटती हैं ,बिखरती हैं , फिर संभल जाती हैं...
वो "माँ "होती हैं , जो हर हाल में , मुस्कुराती हैं...!!

Tootatee hain ,bikharatee hain , phir sambhal jaatee hain...
Vo "maan "hotee hain , jo har haal mein , muskuraatee hain...!!

Read more...

सुनो अब यूँ ही चलने दो न कोई शर्त बाँधो...
मुझे गिर कर सँभलने दो न कोई शर्त बाँधो...!!

Suno ab yoon hee chalane do na koee shart baandho...
Mujhe gir kar sanbhalane do na koee shart baandho...!!

Read more...

Heart Touching Sambhal Shayari In Hindi

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं,
और जब इतना डरते हैं तो घर से निकलते क्यों हैं !!

Log har mod par ruk ruk kar sambhalate kyon hain,
Aur jab itana darate hain to ghar se nikalate kyon hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sambhal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sambhal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sambhal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day