Radha Krishna Shayari - राधा कृष्ण शायरी
Most Famous Radha Krishna Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best radha-krishna shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Radha Krishna Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
राधा कृष्ण शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस राधा कृष्ण शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन राधा कृष्ण हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। राधा कृष्ण पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Radha Krishna Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
प्रेम की भाषा बड़ी आसान होती हैं,
राधा-कृष्ण की प्रेम कहानी ये पैगाम देती हैं।
Prem kee bhaasha badee aasaan hotee hain,
Raadha-krshn kee prem kahaanee ye paigaam detee hain.
प्यार मे कितनी बाधा देखी,
फिर भी कृष्ण के साथ राधा देखी”..!!
Pyaar me kitanee baadha dekhee,
Phir bhee krshn ke saath raadha dekhee”..!!
एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका गोरी
जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी।
Ek taraph saanvale krshn, doosaree taraph raadhika goree
Jaise ek-doosare se mil gae hon chaand-chakoree.
गोकुल मैं हैं जिनका वास,
गोपियो संग करे निवास,
देवकी यशोदा हैं जिनकी मैया,
ऐसे हैं हमारे कृष्ण कन्हैया।
Gokul main hain jinaka vaas,
Gopiyo sang kare nivaas,
Devakee yashoda hain jinakee maiya,
Aise hain hamaare krshn kanhaiya.
Radha Krishna Shayari In English
राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था,
दुनियाँ को प्यार का सही मतलब जो समझाना था
Raadha krshn ka milan to bas ek bahaana tha,
Duniyaan ko pyaar ka sahee matalab jo samajhaana tha
कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी,
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी।
Krshn kee prem baansuriya sun bhee vo prem divaanee,
Jab-jab kaanha muralee bajaen daudee aaye raadha raanee.
राधा मुरली-तान सुनावें
छीनि लियो मुरली कान्हा से
कान्हा मंद-मंद मुस्कावें
राधा ने धुन,प्रेम की छेड़ी
कृष्ण को तान पे,नाच नचावें
****जय श्री राधे कृष्णा****
Raadha muralee-taan sunaaven
Chheeni liyo muralee kaanha se
Kaanha mand-mand muskaaven
Raadha ne dhun,prem kee chhedee
Krshn ko taan pe,naach nachaaven
****jay shree raadhe krshna****
श्याम की बंसी जब भी बजी है,
राधा के मन में प्रीत जगी है.
Shyaam kee bansee jab bhee bajee hai,
Raadha ke man mein preet jagee hai.
दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी सारा खजाना छोड़ दिया
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने सारा जमाना छोड़ दिया
Daulat chhodee shoharat chhodee saara khajaana chhod diya
Krshna ke prem deevaanon ne saara jamaana chhod diya
Radha Krishna Shayari In Hindi Font
कन्हैया को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा,
पूरे खत में सिर्फ कान्हा का ही नाम लिखा।
जय श्री कृष्णा।
Kanhaiya ko raadha ne pyaar ka paigaam likha,
Poore khat mein sirph kaanha ka hee naam likha.
Jay shree krshna.
हर शाम हर किसी के लिए सुहानी नहीं होती,
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती,
कुछ असर तो होता है दो आत्मा के मेल का
वरना गोरी राधा, सांवले कृष्णा की दीवानी न होती।
Har shaam har kisee ke lie suhaanee nahin hotee,
Har pyaar ke peechhe koee kahaanee nahin hotee,
Kuchh asar to hota hai do aatma ke mel ka
Varana goree raadha, saanvale krshna kee deevaanee na hotee.
यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,
तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता।
Yadi prem ka matalab sirph pa lena hota,
To har hrday mein raadha-krshn ka naam nahee hota.
रंग बदलती दुनिया देखी, देखा जग व्यवहार,
दिल टूटा तब मन को भाया ठाकुर तेरा दरबार।
Rang badalatee duniya dekhee, dekha jag vyavahaar,
Dil toota tab man ko bhaaya thaakur tera darabaar.
जिस पर राधा को मान हैं,
जिस पर राधा को गुमान हैं,
यह वही कृष्ण हैं जो राधा
के दिल हर जगह विराजमान हैं…
Jis par raadha ko maan hain,
Jis par raadha ko gumaan hain,
Yah vahee krshn hain jo raadha
Ke dil har jagah viraajamaan hain…
Heart Touching Radha Krishna Shayari In Hindi
राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम है,
कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम है।
Raadha ke sachche prem ka yah eenaam hai,
Kaanha se pahale log lete raadha ka naam hai.
कर भरोसा राधे नाम का
धोखा कभी न खायेगा....
हर मौके पर कृष्ण
तेरे घर सबसे पहले आयेगा
जय श्री राधेकृष्ण...!!
Kar bharosa raadhe naam ka
Dhokha kabhee na khaayega....
Har mauke par krshn
Tere ghar sabase pahale aayega
Jay shree raadhekrshn...!!
हम भी तेरी मोहनी मूरत दिल में छिपाये बैठे है,
तेरी सुन्दर सी छवि आँखों में बसाये बैठे है,
इक बार बांसुरी की मधुर तान सुनादे कान्हा,
हम भी एक छोटी सी आस जगाये बैठे है…
Ham bhee teree mohanee moorat dil mein chhipaaye baithe hai,
Teree sundar see chhavi aankhon mein basaaye baithe hai,
Ik baar baansuree kee madhur taan sunaade kaanha,
Ham bhee ek chhotee see aas jagaaye baithe hai…
बहुत खूबसूरत है मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और कृष्ण पर ही खत्म।
Bahut khoobasoorat hai mere khyaalon kee duniya,
Bas krshn se shuroo aur krshn par hee khatm.
Guys, we are trying daily to share Unique Radha Krishna Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Radha Krishna Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Radha Krishna Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day