Logo - Feel The Words

Najdikiya Shayari - नजदीकियां शायरी

Most Famous Najdikiya Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best najdikiya shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

नजदीकियां शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नजदीकियां शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नजदीकियां हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नजदीकियां पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Najdikiya Shayari in Hindi.

Najdikiya Shayari - नजदीकियां शायरी

कुछ फासले ऐसे भी होते हैं जनाब.....
जो तय तो नहीं होते मगर, नजदीकियां कमाल की रखते हैं...!!

Kuchh phaasale aise bhee hote hain janaab.....
Jo tay to nahin hote magar, najadeekiyaan kamaal kee rakhate hain...!!

Read more...

शायद वो नाराज है बदले जो अंदाज हैं

शायद वो नाराज है, बदले जो अंदाज हैं...
कल तक थी नजदीकियां मगर फासले आज हैं...!!

Shaayad vo naaraaj hai, badale jo andaaj hain...
Kal tak thee najadeekiyaan magar phaasale aaj hain...!!

Read more...

रंजिशें जब कर ही ली तो गुफ्तगू किस बात की...
खुश हैं जब हम फासलों से तो नज़दीकियां किस बात की...!!

Ranjishen jab kar hee lee to guphtagoo kis baat kee...
Khush hain jab ham phaasalon se to nazadeekiyaan kis baat kee...!!

Read more...

समझने के लिये,नजदीकियाँ ही काफी नही...
दूरियाँ भी बयाँ कर देती है,बहुत सी खूबियाँ...!!

Samajhane ke liye,najadeekiyaan hee kaaphee nahee...
Dooriyaan bhee bayaan kar detee hai,bahut see khoobiyaan...!!

Read more...

Najdikiya Shayari In English

दूरीयो से ही एहसास होता है कि
नजदीकियां कितनी खास होती है...

Dooreeyo se hee ehasaas hota hai ki
Najadeekiyaan kitanee khaas hotee hai...

Read more...

रखा करो नजदीकियां जिंदगी का कुछ भरोसा नहीं

रखा करो नजदीकियां, जिंदगी का कुछ भरोसा नहीं,
फिर मत कहना चले भी गए और बताया भी नहीं !!

Rakha karo najadeekiyaan, jindagee ka kuchh bharosa nahin,
Phir mat kahana chale bhee gae aur bataaya bhee nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Najdikiya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Najdikiya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Najdikiya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

One thing I really liked about David Winfield, man, just... the way he played the game, and such a class...

Quote Of The Day

Today's Shayari

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोनू- समोसे खोल कर अंदर के आलू खा रहा था

उसे देख एक आदमी ने पूछा, पूरा क्यों नहीं खा...

Joke Of The Day

Today's Status

Anger is a great force. If you control it, it can be transmuted into a power which can move the...

Status Of The Day

Today's Prayer

He suffered no man to do me harm, and he rebuked kings for my sake. I decree that I’m untouchable...

Prayer Of The Day