Logo - Feel The Words

Musibat Shayari - मुसीबत शायरी

Most Famous Musibat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best musibat shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मुसीबत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुसीबत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुसीबत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुसीबत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Musibat Shayari in Hindi.

उस किसान को मैं योद्धा मानता हूँ
जो मुसीबत में भी मुस्कुराता है,
जो भूख-गरीबी से लड़कर
अपने खेतों में अनाज उगाता है.

Us kisaan ko main yoddha maanata hoon,
Jo museebat mein bhee muskuraata hai !!
Jo bhookh-gareebee se ladakar,
Apne kheton mein anaaj ugaata hai !!

Read more...

मुसीबत में सब साथ छोड़ देते है
तब बाबा थामते हाथ अनाथ की,
सच्चे हृदय से जय जयकार लगाओ
काशी वाले बाबा विश्वनाथ की.

Museebat mein sab saath chhod dete hai
Tab baaba thaamate haath anaath kee,
Sachche hrday se jay jayakaar lagao
Kaashee vaale baaba vishvanaath kee.

Read more...

मुंबई से सबको प्यार होता नहीं है,
शहर के शोर में हर कोई सोता नहीं है,
अजीब शहर है और अजीब यहाँ के लोग है
मुसीबत में कोई किसी की मदत के लिए तैयार होता नहीं है.

Mumbee se sabako pyaar hota nahin hai,
Shahar ke shor mein har koee sota nahin hai,
Ajeeb shahar hai aur ajeeb yahaan ke log hai
Museebat mein koee kisee kee madat ke lie taiyaar hota nahin hai.

Read more...

मोर्डन समोसा कुछ इस तरह हो,
जिसे खाने पर मोटापे का भय न हो,
खाने पर सारे गम और मुसीबत दूर हो
ऐसे समोसे की हमेशा जय हो.

Mordan samosa kuchh is tarah ho,
Jise khaane par motaape ka bhay na ho,
Khaane par saare gam aur museebat door ho
Aise samose kee hamesha jay ho.

Read more...

Musibat Shayari In English

जिसे सफलता की चाह है,
मुसीबतों में भी उसके लिए राह है.

Jise saphalata kee chaah hai,
Museebaton mein bhee usake lie raah hai.

Read more...

सूरज हर शाम को ढल ही जाता है,
पतझड बसंत में बदल ही जाता हे !!
मेरे मन मुसीबत में हिम्मत मत हारना,
समय कैसा भी गुजर ही जाता है !!

Suraj har shaam ko dhal hee jaata hai,
Patjhad basant mein badal hee jaata he !!
Mere man museebat mein himmat mat haarana,
Samay kaisa bhee gujar hee jaata hai !!

Read more...

मुझे क्या हक़ मैं किसी को मतलबी कहुं
मैं "खुद" खुदा को मुसीबत मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq main kisee ko matlabi kahun,
Main "khud" khuda ko musibat me yaad karata hoon !!

Read more...

मुस्कुराना सीख लिया मैंने भी कई मुसीबतों में भी...
जब देखा चेहरा पिता का सदा खिलखिलाता हुआ...!!

Muskuraana seekh liya mainne bhee kaee museebaton mein bhee...
Jab dekha chehara pita ka sada khilakhilaata hua...!!

Read more...

सबर कर बन्दे मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे,
हसी उड़ाने वालो के भी चेहरे उतर जायेंगे....

Sabar kar bande museebat ke din bhee guzar jaayenge,
Hasee udaane vaalo ke bhee chehare utar jaayenge....

Read more...

Musibat Shayari In Hindi Font

उलझे हो अगर किसी मुसीबत में...
दिल दूसरी से लगा लो, पहली मर जायेगी...!!

Ulajhe ho agar kisee museebat mein...
Dil doosaree se laga lo, pahalee mar jaayegee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Musibat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Musibat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Musibat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

As an actor, we're unemployed a lot, so I'm familiar with the stress of trying to get a gig, and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

दो आदमी शराब के नशे में धुत्त होकर रेल की पटरियों के बीचों-बीच जा रहे थे….
पहला : हे भगवान,...

Joke Of The Day

Today's Status

You must have been warned against letting the golden hours slip by; but some of them are golden only because...

Status Of The Day

Today's Prayer

Father, uproot everything in me that is not making me expand financially. Change my life for good, Lord, and make...

Prayer Of The Day