Logo - Feel The Words

Mulakaten Shayari - मुलाकातें शायरी

Most Famous Mulakaten Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mulakaten shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मुलाकातें शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुलाकातें शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुलाकातें हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुलाकातें पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mulakaten Shayari in Hindi.

Mulakaten Shayari - मुलाकातें शायरी

छू जाते हो कितनी दफा तुम ख़्वाब बनकर,
कौन कहता है दूर रहकर मुलाकातें नही होती.!!

Chhoo jaate ho kitanee dapha tum khvaab banakar,
Kaun kahata hai door rahakar mulaakaaten nahee hotee.!!

Read more...

मुलाकातें जरूरी नहीं है इश्क में...
मीरा जैसा इश्क तो रूह से किया जाता है...!!

Mulaakaaten jarooree nahin hai ishk mein...
Meera jaisa ishk to rooh se kiya jaata hai...!!

Read more...

खटखटाते रहिये एहसासों के दरवाजे,
मुलाकातें ना सही आहटें तो जिंदा रखिये...!

Khatakhataate rahiye ehasaason ke daravaaje,
Mulaakaaten na sahee aahaten to jinda rakhiye...!

Read more...

सितम्बर बाद आओगे तो..
ये बरसातें कहाँ होगी...
अभी आओ के सावन हैं..
फिर ये मुलाकातें कहाँ होगी ...

Sitambar baad aaoge to..
Ye barasaaten kahaan hogee...
Abhee aao ke saavan hain..
Phir ye mulaakaaten kahaan hogee ...

Read more...

Mulakaten Shayari In English

मुलाकातें नहीं मुमकिन मुझे अहसास है लेकिन
तुम्हें मैं याद करती हूँ .. बस इतना याद ऱखना तुम .... !!

Mulaakaaten nahin mumakin mujhe ahasaas hai lekin
Tumhen main yaad karatee hoon .. bas itana yaad rakhana tum .... !!

Read more...

बडी अजीब मुलाकातें होती थी हमारी,
वो किसी मतलब से मिलते थे और हमे तो सिर्फ मिलने से मतलब था…

Badee ajeeb mulaakaaten hotee thee hamaaree,
Vo kisee matalab se milate the aur hame to sirph milane se matalab tha…

Read more...

ज़हन में बस जाएँ वो मुलाकातें अब कहाँ...
रूह भिगो जाएँ वो बरसातें अब कहाँ...!!

Zahan mein bas jaen vo mulaakaaten ab kahaan...
Rooh bhigo jaen vo barasaaten ab kahaan...!!

Read more...

तेरे ख्याल तेरे ख्वाब तेरी अधूरी मुलाकातें

तेरे ख्याल तेरे ख्वाब, तेरी अधूरी मुलाकातें,
मेरे पास गुनगुनाने को तेरे अफ़साने बहुत हैं !!

Tere khyaal tere khvaab, teree adhooree mulaakaaten,
Mere paas gunagunaane ko tere afasaane bahut hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mulakaten Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mulakaten Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mulakaten Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day