Manch Shayari - मंच शायरी
Most Famous Manch Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best manch shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
मंच शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मंच शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मंच हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मंच पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Manch Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
साम, दाम, दंड और भेद से बन जाता है सरपंच,
उनके स्वागत के लिए तैयार होता है गाँव का हर मंच.
Saam, daam, dand aur bhed se ban jaata hai Sarpanch
Unke swagat ke lie taiyaar hota hai gaanv ka har manch.
इस मंच को सभा को ज़रा प्यार दीजिये
थोड़ा प्रशंसकों पर उपकार कीजिये
है नेह निमंत्रण इसे स्वीकार लीजिये
नेता जी आप मंच पर आकर विराजिये !!
Is manch ko sabha ko zara pyaar deejiye
Thoda prashansakon par upakaar keejiye
Hai neh nimantran ise sveekaar leejiye
Neta jee aap manch par aakar viraajiye !!
मंच रौशन हुआ जगमगाहट मिली
हर्ष आनंद की खिलखिलाहट मिली
आपके आगमन से श्रीमान जी
हर किसी को यहाँ मुस्कराहट मिली।
Manch raushan hua jagamagaahat milee
Harsh aanand kee khilakhilaahat milee
Aapake aagaman se shreemaan jee
Har kisee ko yahaan muskaraahat milee.
फूल खिलते हैं जब आप मुस्काते हैं
जहाँ जाते हैं चार चाँद लगाते हैं
उस मंच की शोभा के क्या कहने
जहाँ आप जैसे अतिथि आते हैं।
Phool khilate hain jab aap muskaate hain
Jahaan jaate hain chaar chaand lagaate hain
Us manch kee shobha ke kya kahane
Jahaan aap jaise atithi aate hain.
Manch Shayari In English
अनुग्रहीत हैं हम आयोजक
जन जन मन उल्लास छुआ
श्रीमान जी आप पधारे
उपकृत मंच समाज हुआ।
Anugraheet hain ham aayojak
Jan jan man ullaas chhua
Shreemaan jee aap padhaare
Upakrt manch samaaj hua.
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to share Unique Manch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Manch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Manch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day