Logo - Feel The Words

Madhur Shayari - मधुर शायरी

Most Famous Madhur Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best madhur shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मधुर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मधुर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मधुर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मधुर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Madhur Shayari in Hindi.

Madhur Shayari - मधुर शायरी

मधुर व्यवहार को भी,
कुछ लड़के प्रेम समझ लेते हैं !!

Madhur vyavahaar ko bhee,
Kuchh ladake prem samajh lete hain !!

Read more...

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.

Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.

Read more...

नेताओं की चीख में खामोशी का मधुर राग है
लोकतंत्र में उंगली पर ये सबसे स्वच्छ दाग है।।

Netaon kee cheekh mein khaamoshee ka madhur raag hai
Lokatantr mein ungalee par ye sabase svachchh daag hai..

Read more...

सरल व्यक्तित्व में हमको ख़ुदाई नूर दिखता है

सरल व्यक्तित्व में हमको, ख़ुदाई नूर दिखता है
मधुर वाणी अगर सुन लें, सुकूँ भरपूर मिलता है
फरिश्ते थे कभी हमने सुना था, बात सच निकली
हमें तो आपमें भगवान का, इक दूत दिखता है।

Saral vyaktitv mein hamako, khudaee noor dikhata hai
Madhur vaanee agar sun len, sukoon bharapoor milata hai
Pharishte the kabhee hamane suna tha, baat sach nikalee
Hamen to aapamen bhagavaan ka, ik doot dikhata hai.

Read more...

Madhur Shayari In English

मधुर संगीत का साज खिले

मधुर संगीत का साज खिले
हर एक पल खुशियाँ ही खुशियाँ मिले
दिया बाती से सजाओ गुड़ी यह का पर्व
ऐसे ही रोशन रहे यह नव वर्ष !!

Madhur sangeet ka saaj khile
Har ek pal khushiyaan hee khushiyaan mile
Diya baatee se sajao gudee yah ka parv
Aise hee roshan rahe yah nav varsh !!

Read more...

चुलबुला सा प्यार सा बीते यह साल
नव वर्ष में हो खुशियों का धमाल
गणगोर माता का मिले आशीष
इसी दुआ में झुकाते हैं शीष
हर एक दिन हो मुस्कान से खिला
छाई रहे खुशियों की मधुर बेला !!

Chulabula sa pyaar sa beete yah saal
Nav varsh mein ho khushiyon ka dhamaal
Ganagor maata ka mile aasheesh
Isee dua mein jhukaate hain sheesh
Har ek din ho muskaan se khila
Chhaee rahe khushiyon kee madhur bela !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Madhur Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Madhur Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Madhur Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...

Shayari Of The Day

Today's Joke

किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...

Joke Of The Day

Today's Status

Speak low, if you speak love.

Status Of The Day

Today's Prayer

By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....

Prayer Of The Day