Long Shayari
Most Famous Long Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best long shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Long Shayari.
Popular Shayari Topics for You.
खुलती जुल्फों ने सिखाई,
मौसमों को शायरी !!
झुकती आँखों ने बताया,
मयकशी क्या चीज है !!
Khulatee julphon ne sikhaee,
Mausamon ko shaayaree !!
Jhukatee aankhon ne bataaya,
Mayakashee kya cheej hai !!
झुकने से मैं कभी हिचकिचाता नहीं, मगर
हर दरवाजे पर झुकना मेरी फितरत नहीं !!
Jhukane se main kabhee hichakichaata nahin,
Magar har daravaaje par jhukana meree phitarat nahin !!
खो रहे हैं दोनों, एक दूसरे में,
जैसे सर्दियों की शाम मेें धुँआ !!
ये पानी भी तेरा, आईना हुआ,
सितारों में तुझको है गिना हुआ !!
Kho rahe hain donon, ek doosare mein,
Jaise sardiyon kee shaam meen dhuna !!
Ye paanee bhee tera, aaeena hua,
Sitaaron mein tujhako hai gina hua !!
वो नूर का झरना है,
मैं प्यास पुरानी !!
मैंने आँख से गटक लिया,
उस हुस्न का पानी !!
Wo noor ka jharana hai,
Main pyaas purani !!
Mene aankh se gatak liya,
Us husn ka pani !!
Long Shayari In English
तुमसे पहले अधूरापन मेरे हिस्से था,
तुम्हारे बाद अकेलापन हिस्से आ गया !!
Tumase pahale adhooraapan mere hisse tha,
Tumhaare baad akelaapan hisse aa gaya !!
तुझे ढूँढते हुए आज तेरी गली आ पहुंचे,
तेरी यादें तो मिल गयीं, पर तू लापता है,
दिल ने आज फिर एक हुंकार लगाई है !!
बीता हुआ वक़्त वापस लाने की,
फिर एक बार कामना की है !!
Tujhe dhoondhate hue aaj teree galee aa pahunche,
Teree yaaden to mil gayeen, par too laapata hai,
Dil ne aaj phir ek hunkaar lagaee hai !!
Beeta hua vaqt vaapas laane kee,
Phir ek baar kaamana kee hai !!
उजड़े से लम्हों को आस तेरी,
ज़ख़्मी दिलों को है प्यास तेरी !!
हर धड़कन को तलाश तेरी,
तेरा मिलता नहीं है पता !!
Ujade se lamhon ko aas teree,
Zakhmee dilon ko hai pyaas teree !!
Har dhadakan ko talaash teree,
Tera milata nahin hai pata !!
खाली आँखें खुद से सवाल करे,
अमनों की चीख बेहाल करे !!
बहता लहू फ़रियाद करे,
तेरा मिटता चला है निशाँ !!
Khaalee aankhen khud se savaal kare,
Amanon kee cheekh behaal kare !!
Bahata lahoo fariyaad kare,
Tera mitata chala hai nishaan !!
तेरे नैना राहें सजा दें,
तेरे नैना दूरी मिटा दें !!
तेरे नैना धड़कन को बढ़ा दें,
तेरे नैना पलकों में समा लें !!
Tere naina raahen saja den,
Tere naina dooree mita den !!
Tere naina dhadakan ko badha den,
Tere naina palakon mein sama len !!
Guys, we are trying daily to share Unique Long Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Long Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Long Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I kind of wish I would have been able to see the old Yankee Stadium after seeing the new one.
Quote Of The DayToday's Shayari
हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की...
Today's Joke
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का है
तो किसी ने 20 लाख का बताया
तभी एक ने 50...
Today's Prayer
By the reason of my seated position in heavenly places, I shall be above only, I shall not be beneath....
Prayer Of The Day